ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

大学注册时候的保险信息,求助猫哥

猫哥,我在abcdv上办了保险,好像是tk的,还有一个私立的保险么?一个后续激活的,一个写的签证文件的,一个写的大学注册的。斯图给了我条件zu,我现在在斯图账户上注册的时候,保险信息应该怎么填呀,保险号是versichertennummer那个么?上传的保险文件是上传学校注册的那个还是签证的那个呢?
1,是的私立部分会按照1欧/天自动填补入学前的那几天时间
2,你可以先填写TK的那个号码,在给大学注册的那个文件上,Versicherungsnummer

amor_cat 发表于 2018-8-31 00:54
1,是的私立部分会按照1欧/天自动填补入学前的那几天时间
2,你可以先填写TK的那个号码,在给大学注册的那 ...

学校还需要上传一个保险的证明,我去读大学语言班的话也是应该上传三页的大学的那个pdf吧?上面的信息也都不用填直接传上去就好了是么?

最厉害的击球手 发表于 2018-8-31 15:39
学校还需要上传一个保险的证明,我去读大学语言班的话也是应该上传三页的大学的那个pdf吧?上面的信息也 ...

是的

猫哥另外问一下,斯图加特大学网上注册时候,有一项让写在德国没有通过的考试(Haben Sie den Prüfungsanspruch in einem Studiengang in Deutschland verloren?)。这部分考试没过的信息要怎么写呢?之前交流时候有挂科写上会对注册有影响么?

最厉害的击球手 发表于 2018-8-31 21:05
猫哥另外问一下,斯图加特大学网上注册时候,有一项让写在德国没有通过的考试(Haben Sie den Prüfungsa ...

有的话就写呗,随后肯定要补的

amor_cat 发表于 2018-8-31 21:21
有的话就写呗,随后肯定要补的

可是补课表已经有了呀

最厉害的击球手 发表于 2018-9-1 10:20
可是补课表已经有了呀

是呀,那填写也没什么啊,有啥可担心

amor_cat 发表于 2018-9-1 11:06
是呀,那填写也没什么啊,有啥可担心

猫哥猫哥,紧急求助!我因为签证没赶上斯图的语言班考试,所以报名了私立的语言班,然后在斯图加特大学注册学生身份的话(就是可以拿到学生证什么的,但是过了语言才可以上课),我应该是走私立保险还是公立保险呢?如果是私立保险的话,那我就是现在把私立保险的后续手续登记表填了从邮箱发过去就可以等着收到大学注册用的文件了是吧?请问我刚发了过去,多久可以收到注册用的文件的回复呢?因为马上注册时间截至了,所以很着急,猫哥可以帮忙催一催么?然后我是直接用pdf编辑器填的不是手写的,没有问题吧?保险开始和结束时间,我写了从入境到之后的六个月,应该可以吧?之后可以提前结束或者延长么?

最厉害的击球手 发表于 2018-11-12 06:41
猫哥猫哥,紧急求助!我因为签证没赶上斯图的语言班考试,所以报名了私立的语言班,然后在斯图加特大学注 ...

一般语言班用私立保险比较正常
填私立语言班的后续表发给我们即可
是发到abcdvbbs@hotmail.com了吧?
那样我应该处理好了
一般建议时间至少一年,方便延签,随后不管是回国停掉
还是大学正式入学我们给你转TK,都很方便