ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

18ws化工或者材料拿zu的同学看过来

化工或者材料的同学加楼主QQ:983310027 或者微信:echo23332333
大家一起聊一聊各个学校的研究方向,补课情况。集中信息,选出一个适合自己的学校。或者聊一聊未来,在天灭伪化生这种大背景下杀出一条血路啊!!!
反正现在每天也没啥大事,我搬个小板凳每天坐电脑前等兄弟姐妹找我来唠嗑啊。

不是化工,是比化工更可怕的化学.....自己选的路,哭着也要走完啊.....距离博士毕业还有七八年嘤嘤嘤

marie1999 发表于 2018-8-19 14:44
不是化工,是比化工更可怕的化学.....自己选的路,哭着也要走完啊.....距离博士毕业还有七八年嘤嘤嘤 ...

化学也来呀~来呀来呀~ 反正天灭伪化生,咋死不是死

不辞姑苏 发表于 2018-8-18 13:47
反正现在每天也没啥大事,我搬个小板凳每天坐电脑前等兄弟姐妹找我来唠嗑啊。 ...

楼主是哪个学校呀,我是在KIT  感觉在德国的话化工更好就业呢,化学的话就业比较困难.....

marie1999 发表于 2018-8-22 01:59
楼主是哪个学校呀,我是在KIT  感觉在德国的话化工更好就业呢,化学的话就业比较困难..... ...

我目前收到了德累的zu,想读材料方面的。关于就业这方面倒还不太清楚,不知道同学你方便讲讲吗。

marie1999 发表于 2018-8-19 14:44
不是化工,是比化工更可怕的化学.....自己选的路,哭着也要走完啊.....距离博士毕业还有七八年嘤嘤嘤 ...

为啥化学比化工更可怕呀...我前两天才拿到达姆化学硕士的zu,给您说到有点害怕了

KIT和伊尔梅瑙没有回复....斯图拒了,不知道怎么办.....

花落月半 发表于 2018-8-22 23:20
KIT和伊尔梅瑙没有回复....斯图拒了,不知道怎么办.....

kit可能快了,kit毕竟说的6周出结果。我几乎是7.15提交的申请,然后前天下午拿到的kit的ab,匹配度不够。

不辞姑苏 发表于 2018-8-22 14:25
我目前收到了德累的zu,想读材料方面的。关于就业这方面倒还不太清楚,不知道同学你方便讲讲吗。 ...

您是读硕士吗?不好意思我是本科,在国内也没上过大学,对具体的方向不是很了解......我的话应该本科先学个大概,然后走一步看一步吧.....另外根据我对德国化学的一些了解,目前我是比较希望以后能从事制药或者是能源方面的工作,材料方面也挺好的,不过我不大了解德国的情况很抱歉.....

solomonqdj 发表于 2018-8-22 16:32
为啥化学比化工更可怕呀...我前两天才拿到达姆化学硕士的zu,给您说到有点害怕了 ...

因为德国工业比较发达,而且就算是在国内,或者其他发达国家,都是工科比理科好就业的....化学的话属于理科,一个是对学历要求极高,一般是博士,另一个是和应用结合的不够紧密,导致用人单位不愿用....我也是只能走一步看一步了

花落月半 发表于 2018-8-22 23:20

那个....我KIT申请的本科,咱们的时间可能有差别,很正常,我也是八月十六号才拿到的zu

不辞姑苏 发表于 2018-8-23 09:28
kit可能快了,kit毕竟说的6周出结果。我几乎是7.15提交的申请,然后前天下午拿到的kit的ab,匹配度不够。 ...

如果咱们都是化学大类的话,可以加个qq交流一下情况,毕竟我也是很想了解一下Master的方向和不同学校,城市就业的侧重点啥的。我的qq1125175707,加的时候添加备注噢

刚拿到柏林工大的化学master

化学。专业匹配度极低,3申请2ab,1面试,最后过了,斯图

不辞姑苏 发表于 2018-8-23 09:28
kit可能快了,kit毕竟说的6周出结果。我几乎是7.15提交的申请,然后前天下午拿到的kit的ab,匹配度不够。 ...

我6.15交的.....算下来已经10周了,没有结果,都不打算想了