ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

APS签证费用收据

CSC公派出国的,签证费用报销要aps开的收据…
但是上海面签出来的时候什么都没给就让走了,原来以为收据是和签证一起来的…然而并不是
想问下怎么找aps开收据?昨天给发邮件了还没回…
继续发邮件要吧

你要知道审核部是个转交机构,他们并不提供发票收据一类的东西
只能是他们去找使馆要,毕竟签证费他们只是转交给使馆
换句话说,如果他们甩锅,你就只能去联系使馆要

amor_cat 发表于 2018-8-14 07:53
继续发邮件要吧

你要知道审核部是个转交机构,他们并不提供发票收据一类的东西

想问下如果要到了的话是可以邮寄给我的吧……
不会还要再跑去审核部亲自领吧

kiyomi1412 发表于 2018-8-14 10:10
想问下如果要到了的话是可以邮寄给我的吧……
不会还要再跑去审核部亲自领吧 ...

这个。。。审核部那边给不给还是个问题
给的话,应该会邮寄给你的

需要找德国驻上海总领事馆,我发邮件询问签证处是这么回复的:

申请人可本人持护照+国家留学基金资助出国留学资格证书至本领馆签证大厅6号窗口领取付费凭证。

受理时间为工作日的上午8:30至11:30分。双休日闭馆。无需预约时间或在楼下排队。

请点击https://china.diplo.de/cn-zh/vertretungen/gk-shanghai了解德国驻上海总领事馆2018年节假日闭馆情况。

本领馆签证处地址:上海铜仁路299 号SOHO 东海广场8 楼。

greablezzq 发表于 2018-8-16 11:54
需要找德国驻上海总领事馆,我发邮件询问签证处是这么回复的:

申请人可本人持护照+国家留学基金资助出国 ...

挺好,但实际操作还是有问题,等拿到护照的时候,估计马上就要去德国了,是否有时间去开

amor_cat 发表于 2018-8-16 12:46
挺好,但实际操作还是有问题,等拿到护照的时候,估计马上就要去德国了,是否有时间去开 ...

如果选择去上海集训部领报到证 我觉得可以前一天去大使馆开收据 第二天去上海集训部报销+领报到证 单跑一趟就不划算了

greablezzq 发表于 2018-8-16 16:48
如果选择去上海集训部领报到证 我觉得可以前一天去大使馆开收据 第二天去上海集训部报销+领报到证 单跑一 ...

嗯,也是,可以找个最优解