ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!救救孩子吧! 德国

之前参加了学校的交流组项目 APS团审的 现在毕业了 学校也申请好了 可以顺利拿到中国学校和德国学校的学位 准备递签 APS没有个审 因为官网上说交流组项目中顺利拿到德国学位不需要走个审可以直接申请德国学校 审核部这边说直接去签证处递签 所以中国的学位也就没有审核 想问那递签的时候是不是要两个学位一起交 会不会要求审核国内学位 因为打电话咨询过中介 她说可能会要求要德国完整成绩单 可是这种交流组项目本来就只有一年的啊 很担心能不能顺利出签 谢谢大家!!!
两个学位证,全部成绩单都准备出来就可以了,在使馆预约面签
有海外学历,并不需要做APS审核

amor_cat 发表于 2018-8-13 23:07
两个学位证,全部成绩单都准备出来就可以了,在使馆预约面签
有海外学历,并不需要做APS审核 ...

非常感谢 请问要准备成绩单吗 材料上好像没有看到这项? 要翻译成德语吗 因为德国的成绩单其实只有一个学期 而且也有并到完整的成绩单上 谢谢

Zzzzzz1 发表于 2018-8-14 09:39
非常感谢 请问要准备成绩单吗 材料上好像没有看到这项? 要翻译成德语吗 因为德国的成绩单其实只有一个学 ...

对于有海外学历的,建议准备成绩单,尽管可能他们大多数情况下并不需要
重点文件是德国的学位证

amor_cat 发表于 2018-8-14 10:02
对于有海外学历的,建议准备成绩单,尽管可能他们大多数情况下并不需要
重点文件是德国的学位证 ...

好的 真的太谢谢你啦

amor_cat 发表于 2018-8-14 10:02
重点文件是德国的学位证 ...

请问 国内的学位证书和毕业证需要去公证处公证吗?谢谢

Zzzzzz1 发表于 2018-8-19 13:17
请问 国内的学位证书和毕业证需要去公证处公证吗?谢谢

不用,之需要附加德文翻译

amor_cat 发表于 2018-8-19 14:14
不用,之需要附加德文翻译

好的 谢谢猫哥! 还有一个问题 关于签证表格填写的:现在大学已经毕业了 打算在上海递签 但是我的户籍不在上海, 办了居住证(因为要半年后才能拿到 所以只有居住凭证) 但是现居住地址和居住证地址不一致 那请问现居住地址那里是填现在住址还是居住证上的地址呢 谢谢!