ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥 !!语言版空档问题 多谢解答

猫哥想问下,我是打算报11月,12月,1月,2月 四个月的语言班,然后打算19年4月入学。中间的一个月空档会被拒签嘛? 我有可能拿到六个月的签证吗?多谢解答
补充 aps已过 语言➕留学签证

我会缴费四个月 那之后是必须有 uni-assit 的确认回执吗还是联系信就可以 求助猫哥啊

一个月的空挡时间问题不大,另外你国内德语基础需要至少B2
最近使馆态度暧昧,尽可能的准备条件zu和Uniassist的回执会更保证签证的通过率

amor_cat 发表于 2018-8-13 15:34
一个月的空挡时间问题不大,另外你国内德语基础需要至少B2
最近使馆态度暧昧,尽可能的准备条件zu和Uniassi ...

猫哥 我是过去从零基础开始学 因为申请英文授课 所以对德语的要求最多时a2 四个月正好a2 会准备联系信 应该没问题吧 有点小担心

MiaJie 发表于 2018-8-13 21:48
猫哥 我是过去从零基础开始学 因为申请英文授课 所以对德语的要求最多时a2 四个月正好a2 会准备联系信 应 ...

可以,联系信需要提到对你的德语要求
否则默认是DSH2的话,你的学习时长是肯定考不到的

amor_cat 发表于 2018-8-13 23:00
可以,联系信需要提到对你的德语要求
否则默认是DSH2的话,你的学习时长是肯定考不到的

谢谢猫哥 还想问下就是入境时间的问题 我的语言班是11月9号开课 最早可以什么时候入境呢 可以提前两周吗

MiaJie 发表于 2018-8-14 12:23
谢谢猫哥 还想问下就是入境时间的问题 我的语言班是11月9号开课 最早可以什么时候入境呢 可以提前两周吗  ...

写11月1日好一些

好的 多谢猫哥 无限笔芯

猫哥 再想问您一个问题就是 我11月到3月在柏林读语言班,语言班之后我是打算申请19年的夏季学期嘛 但是好像夏季学期的英授项目较少 我想问下猫哥延签的问题 如果我打算申请19年的冬季学期 那中间空档的半年 我是必须上语言班或者拿到冬季学期的zu才能延签吗? 如果不想继续读语言班 只想在德国呆着 申请冬季学期 可以延签吗??或者其他的条件 能麻烦猫哥告诉下吗 感激不尽

MiaJie 发表于 2018-8-31 19:37
猫哥 再想问您一个问题就是 我11月到3月在柏林读语言班,语言班之后我是打算申请19年的夏季学期嘛 但是好 ...

1,可以回国,英语授课读语言班比较奇怪
2,夏季学期可以申请以urlaubsemester注册入学,但需要和大学外办单谈

amor_cat 发表于 2018-8-31 19:45
1,可以回国,英语授课读语言班比较奇怪
2,夏季学期可以申请以urlaubsemester注册入学,但需要和大学外 ...

如果那半年不想回国想仔德国呆着申请的话呢 是不可以咯?因为没有理由延签。urlaubsemester注册入学是什么情况呢 猫哥可以解释下吗 还有那样的话签证可以延长吗 就是四月和十月期间可以呆在德国吗 谢谢猫哥的回复

MiaJie 发表于 2018-8-31 20:57
如果那半年不想回国想仔德国呆着申请的话呢 是不可以咯?因为没有理由延签。urlaubsemester注册入学是什 ...

报半年德语班。。。你确定想花这个钱吗:)

德国大学学业范围内允许休2个学期的Urlaub,该学期就是Urlaubsemester
注册入学还是该学校学生,只是该学期不能考试,其余和学生没差别

amor_cat 发表于 2018-8-31 21:22
报半年德语班。。。你确定想花这个钱吗:)

德国大学学业范围内允许休2个学期的Urlaub,该学期就是Urlau ...

那就是我提前申请冬季项目?然后十月在入学 四月到十月期间 以休学的身份在德国是吗? 这个需要怎么操作呢/去大学问吗?

MiaJie 发表于 2018-8-31 21:29
那就是我提前申请冬季项目?然后十月在入学 四月到十月期间 以休学的身份在德国是吗? 这个需要怎么操作 ...

是的,必须跟大学外办去谈

amor_cat 发表于 2018-8-31 21:59
是的,必须跟大学外办去谈

好的 我会去问 谢谢猫哥啦 怎么会有像你这样每天在网上无私奉献 解答问题的小哥哥啊 感动到痛哭流涕 祝猫哥天天开心 说一百个谢谢也不为过啦 爱你比心 :)

MiaJie 发表于 2018-8-31 22:20
好的 我会去问 谢谢猫哥啦 怎么会有像你这样每天在网上无私奉献 解答问题的小哥哥啊 感动到痛哭流涕 祝猫 ...

祝你顺利:)