ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

??求助猫哥保险事宜??

呼叫猫哥,

办理保险过程中,我在上传2张图片的签名文件后,到了登记个人信息这个步骤。我有一些问题:

我拿到的是条件zu+DSH邀请,德国地址现在暂时没有,先填德国的学校的?如果我最后没去这个学校也没影响吧?

大学学号也没有,有一个申请号,填这个么?保险级别选哪个呢,都可以么?

我打算周一去德意志银行开户,所以国际银行账号我现在也没有。还是只能我去德银开完户,才能开始办保险事宜?

而且我看这些都是必填项,卡在这步了

p.s. 我昨天发了个邮件问,但可能是周末还没有得到回复。其实刚过了一天,但我心急想早点知道解决办法

谢谢~
哦,系统那里有个判定,上传失败后会出现那个页面:)
你可以重新上传签字文件,或者直接发我邮箱也可:)

amor_cat 发表于 2018-8-12 13:26
哦,系统那里有个判定,上传失败后会出现那个页面:)
你可以重新上传签字文件,或者直接发我邮箱也可:) ...

请问猫哥今年递签材料里还需要保险声明吗?我已经在猫哥这里买了保险了,证明也有了,我看使馆和aps官网上也没具体说要不要,但是aps网站上却还有这个保险声明的连接。。。有点疑惑,请猫哥解答一下

caozhenhao 发表于 2018-8-15 17:38
请问猫哥今年递签材料里还需要保险声明吗?我已经在猫哥这里买了保险了,证明也有了,我看使馆和aps官网 ...

需要的,aps网站下载,打印,填好签字