ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助各位,波鸿大学语言班和纽伦堡大学语言班

各位小伙伴大家好!想问一下各位了解这两所大学语言班吗,目前只知道波鸿是关于德福的班,有学生身份,纽伦堡是dsh班,没有学生证,请问选择哪一个语言班更适合申请明年夏季学期呢,了解情况的小伙伴可否告知一下这两所语言班的优劣,比如教学,考试,生活还有保险之类的问题。本来拿波鸿预约了签证,如果要更换学校应该还要重新预约吧,也是很头痛了!期待各位的回复,万分感谢!
突然发现发错板块了,非常抱歉

大学语言班,保险均为私保范畴
学校考试针对当地DSH的话会容易过一些
针对DAF的话,靠天吃饭吧
申请夏季学期主要看你自己的专业夏季学期是否有开学

amor_cat 发表于 2018-8-11 10:01
大学语言班,保险均为私保范畴
学校考试针对当地DSH的话会容易过一些
针对DAF的话,靠天吃饭吧

谢谢猫哥回复,那也就是说读纽伦堡的dsh班也只是考本校dsh比较有优势,对于参加其他学校的dsh考试也是没有太大优势的对吧

波鸿大学语言班,居然是备考德福?大学语言班不是备考DSH的吗?要搞清楚!

xhshao 发表于 2018-8-11 23:09
波鸿大学语言班,居然是备考德福?大学语言班不是备考DSH的吗?要搞清楚! ...

波鸿没有dsh,只有德福班…

EstherC 发表于 2018-8-11 12:53
谢谢猫哥回复,那也就是说读纽伦堡的dsh班也只是考本校dsh比较有优势,对于参加其他学校的dsh考试也是没 ...

是的,各学校的DSH都是自己举行,自己的培训班会有所倾向

我和你情况差不多,波鸿和别的dsh班,别人也推荐我去考dsh。(不是说dsh基本上互相承认的吗。除了斯图)

para1214 发表于 2018-8-12 19:31
我和你情况差不多,波鸿和别的dsh班,别人也推荐我去考dsh。(不是说dsh基本上互相承认的吗。除了斯图) ...

但是有些学校,比如纽伦堡,dsh一年只有两次,这样就来不及申明年的夏季学期了,我应该德福和dsh都会去考

EstherC 发表于 2018-8-13 11:20
但是有些学校,比如纽伦堡,dsh一年只有两次,这样就来不及申明年的夏季学期了,我应该德福和dsh都会去考 ...

你可以申请条件zu,然后凭DSH成绩去入学就行
大学语言班的在读证明可以用于申请条件zu

EstherC 发表于 2018-8-13 11:20
但是有些学校,比如纽伦堡,dsh一年只有两次,这样就来不及申明年的夏季学期了,我应该德福和dsh都会去考 ...

问问纽伦堡还认可哪些大学德DSH?各校的DSH时间都不一样,可以外考生的身份报名参加DSH考试。

波鸿的语言班就只是一个月???上完课干嘛?无业在德国逗留吗?

得看你打算上到哪个阶段吧,我在波鸿水街上完B2就去别的语言学校上C1考DSH

想问一下,想纽伦堡大学语言班这样没有学生身份会有说明麻烦吗?

卓尔卓斯坦 发表于 2019-6-14 21:03
想问一下,想纽伦堡大学语言班这样没有学生身份会有说明麻烦吗?

没什么麻烦