ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥,关于语言+留学签的问题

猫哥猫哥看这里~
我目前的情况是这样的,已经通过了APS,申请语言+留学签,然后我报名了3个月的语言班, 从9月15开始。
这样拿签证的可能性大吗?我是想着12月参加大学的DSH的……这样算不算是衔接上大学入学考试时间了?
这样可以
但是你DSH考试邀请函,或者DSH考试的报名回执
如果没开始报名,学校的报名信息以及明确何时报名的信息,打印也可以附上

amor_cat 发表于 2018-8-10 15:17
这样可以
但是你DSH考试邀请函,或者DSH考试的报名回执
如果没开始报名,学校的报名信息以及明确何时报名的 ...

也就是说,比如我要参加FH Aachen 的DSH ,那我就去他们学校的官网把对应DSH报名的时间还有考试时间的那个网页打印下来即可?

RachelLee 发表于 2018-8-10 15:26
也就是说,比如我要参加FH Aachen 的DSH ,那我就去他们学校的官网把对应DSH报名的时间还有考试时间的那 ...

是的,而且最好通过邮件联系他们一下确认报名流程

amor_cat 发表于 2018-8-10 15:59
是的,而且最好通过邮件联系他们一下确认报名流程

好哒~非常感谢猫哥的回复,刚刚看了一下FH Aachen的官网,他们说最近只有周三和周四才回复邮件,可是下周三我就递签了……可能邮件联系真的凉了,但是我补上了这个学校DSH的Termine,并且在动机信也说明了。这样就可以了是吗?

RachelLee 发表于 2018-8-10 16:24
好哒~非常感谢猫哥的回复,刚刚看了一下FH Aachen的官网,他们说最近只有周三和周四才回复邮件,可是下周 ...

打打电话,描述一下紧急情况

amor_cat 发表于 2018-8-10 17:05
打打电话,描述一下紧急情况

猫哥,请问可以向领事馆要快递单号吗?递签时候没有记快递单
已经第四周了,还没消息,有点急了

Michaelflt 发表于 2018-8-10 17:24
猫哥,请问可以向领事馆要快递单号吗?递签时候没有记快递单
已经第四周了,还没消息,有点急了 ...

这个,。试试看吧,看运气
他们忙的时候,情绪时好时坏

amor_cat 发表于 2018-8-10 17:25
这个,。试试看吧,看运气
他们忙的时候,情绪时好时坏

发邮件要快递单号,会不会算打破层默期呢

Michaelflt 发表于 2018-8-10 17:39
发邮件要快递单号,会不会算打破层默期呢

不会