ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

柏林自由,哥廷根Neuere deutsche Literatur,选哪个?

大家好~
18/19WS,拿了如题两个大学的Zu,看Modulhandbuch觉得两个大学的专业课程设置差别不大,顿时陷入了选校困难
想问问,就从系教授知名度,Neuere deutsche Literatur专业的研究水平来看,哪个大学比较好呢?我个人是不太在乎城市生活丰不丰富的,过去主要是专心读书
另外前段时间又收到了图宾根Deutsche Literatur的Zu,不知道这个专业跟另两个学校专业比起来如何?
谢谢大家的回答~~要是有也打算去这几个学校读书的朋友~欢迎私信我
我觉得柏林自由的氛围比较理工,城市风格也比较现实实用。读文科类可能是图宾根或者哥廷根吧 ,图宾根城市很美,很诗意,和你选的专业气质搭配。至于名气排名可以去看CHE
教授知名度就看你是研究生还是本科,如果研究生就比较重要,因为你们的联系比较紧密,不然我觉得无所谓
当然也是网上查到的,帅不帅,美不美,学术能力如何,有些还可以在youtube上看他们的谈话演讲。

bbqrice 发表于 2018-8-22 18:28
我觉得柏林自由的氛围比较理工,城市风格也比较现实实用。读文科类可能是图宾根或者哥廷根吧 ,图宾根城市 ...

谢谢回复,我是去读研究生的
我先上你提供的网站看看(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)