ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥!卡鲁Zu和达姆语言班如何在审核部约签

RT,楼主今天下午收到了卡鲁建筑本科的zu,但是还未获得zu上要求的语言成绩,时间不等人,于是楼主打算报私立语言班先过去再说,也就是语言加留学签,可是APS上约签要有zu才行,而且要填写zu的信息,请问我这张zu能用来约签吗?对于语言成绩提交德福15分和语言班报名回执就行吗?还是一定得提交zu上要求的语言成绩才行?
我很好奇报私立语言班递签的同学是如何在审核部约签的,奈何刚刚搜索了一圈下来都没有得到明确信息,只好求助猫哥,感谢!
1,不能,你要语言加留学,得用语言班的通知书上的时间
2,DAF15可以作为语言基础证明
3,私立语言学校当然也要发通知书的呀。。。

谢谢猫哥 也就是说我还是得用私立语言班的zu、语言证书、大学联系信和APS递签才行是吗?这张zu能作为大学联系信吗?

EdwardHwa 发表于 2018-8-7 14:15
谢谢猫哥 也就是说我还是得用私立语言班的zu、语言证书、大学联系信和APS递签才行是吗?这张zu能作为大学联 ...

是的

大学的专业条件zu是比联系信好的

amor_cat 发表于 2018-8-7 16:09
是的

大学的专业条件zu是比联系信好的

求助猫哥,我拿了卡鲁的DSH条件zu,但是肯定是赶不上9月6号的DSH了,目前打算去参加纽伦堡的DSH考试(同样有通知书和DSH邀请),然后再去卡鲁报到(和学校商量最迟延到十月底报到),那请问猫哥,我可不可以用卡鲁条件zu+纽伦堡DSH邀请+报名回执进行递签?这样递签如果成功的话我的材料会转到卡鲁还是纽伦堡?谢谢猫哥!

caozhenhao 发表于 2018-8-11 19:19
求助猫哥,我拿了卡鲁的DSH条件zu,但是肯定是赶不上9月6号的DSH了,目前打算去参加纽伦堡的DSH考试(同 ...

递签只能用一个zu,不能用两个学校的

amor_cat 发表于 2018-8-12 10:14
递签只能用一个zu,不能用两个学校的

就是说不能跟签证官表示先去纽伦堡考DSH然后再去卡鲁报到吗?

caozhenhao 发表于 2018-8-12 13:00
就是说不能跟签证官表示先去纽伦堡考DSH然后再去卡鲁报到吗?

当然不行。。。他们会完全搞不清要把你材料发给哪个外管局。。

caozhenhao 发表于 2018-8-11 19:19
求助猫哥,我拿了卡鲁的DSH条件zu,但是肯定是赶不上9月6号的DSH了,目前打算去参加纽伦堡的DSH考试(同 ...

怎么和学校商量延期的??我也是今天卡鲁的····也需要延期····发邮件,学校办事处不理····

wendy66 发表于 2018-8-13 11:59
怎么和学校商量延期的??我也是今天卡鲁的····也需要延期····发邮件,学校办事处不理···· ...

继续发

wendy66 发表于 2018-8-13 11:59
怎么和学校商量延期的??我也是今天卡鲁的····也需要延期····发邮件,学校办事处不理···· ...

我就是直接给通知我录取的邮箱发的,我说要先去别的学校考DSH,但是DSH成绩可能会晚于注册时间公布,问可不可以稍微晚一点去einschreiben,那个老师就直接回了bis Ende Oktober

caozhenhao 发表于 2018-8-13 21:08
我就是直接给通知我录取的邮箱发的,我说要先去别的学校考DSH,但是DSH成绩可能会晚于注册时间公布,问可 ...

谢谢

你可以拿纽伦堡的DHS邀请函加报名回执递签。去年纽伦堡口试考试时间在10月12日左右,合格后拿证书到卡鲁注册就好了。我孩子去年就是这样的。祝你考试顺利。

EdwardHwa 发表于 2018-8-7 14:15
谢谢猫哥 也就是说我还是得用私立语言班的zu、语言证书、大学联系信和APS递签才行是吗?这张zu能作为大学联 ...

我也是卡鲁建筑学的,有可能也要去读语言班,方便加一下你联系方式吗?

beibeimama006 发表于 2018-8-14 15:57
你可以拿纽伦堡的DHS邀请函加报名回执递签。去年纽伦堡口试考试时间在10月12日左右,合格后拿证书到卡鲁 ...

谢谢你!

caozhenhao 发表于 2018-8-13 21:08
我就是直接给通知我录取的邮箱发的,我说要先去别的学校考DSH,但是DSH成绩可能会晚于注册时间公布,问可 ...

嗯嗯。学校也给我这么回复了,谢谢你。

wendy66 发表于 2018-8-14 19:09
嗯嗯。学校也给我这么回复了,谢谢你。

不客气

wendy66 发表于 2018-8-14 16:06
我也是卡鲁建筑学的,有可能也要去读语言班,方便加一下你联系方式吗? ...

VX:SOTIBLX