ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

各位卡鲁本科申请有消息了吗

请问各位卡鲁的本科申请有消息了吗,两周了我的网申状态还是Offen,各位的网申状态是怎么样的呢,有没有收到ZU的小伙伴呀
同等KIT本科zu,我的状态现在是geprueft-Eingang(NC)按理说应该是这两天出结果了

EdwardHwa 发表于 2018-7-30 23:41
同等KIT本科zu,我的状态现在是geprueft-Eingang(NC)按理说应该是这两天出结果了 ...

请问同学你是多久交的材料呀,交了多久改的网申状态呢

背影很长 发表于 2018-7-30 23:44
请问同学你是多久交的材料呀,交了多久改的网申状态呢

六月底到的KIT,然后就立即改eingegangen了,一周前改成了geprueft,点开看说要等NC-Verfahren结束才能决定是否被录取,到目前为止还没有改变状态,我申请的是建筑,估计要慢一些

同学你是多久收到ZU的啊,多久交的材料呢

EdwardHwa 发表于 2018-7-30 23:56
六月底到的KIT,然后就立即改eingegangen了,一周前改成了geprueft,点开看说要等NC-Verfahren结束才能决 ...

我看到说本科是申请截至两周出结果,我的还是Offen状态,好急啊,怀疑是不是忘记我的材料了。。

背影很长 发表于 2018-7-30 23:57
同学你是多久收到ZU的啊,多久交的材料呢

我的材料大概是6.25到的
然后那个Zulassung上写的日期是6.29

erinzhang 发表于 2018-7-31 00:01
我的材料大概是6.25到的
然后那个Zulassung上写的日期是6.29

同学你的中途状态是直接从Offen换成了Zulassung,还是中途过度了一个geprueft欸

我申了KIT俩本科专业,InWi给了zu,info的状态倒是geprüft,很神奇

Hannes_fz 发表于 2018-7-31 00:06
我申了KIT俩本科专业,InWi给了zu,info的状态倒是geprüft,很神奇

同学你是多久拿到的Zu呢,InWi中途也有geprueft的状态吗

背影很长 发表于 2018-7-31 00:03
同学你的中途状态是直接从Offen换成了Zulassung,还是中途过度了一个geprueft欸 ...

emm
那期间没有看。。。

背影很长 发表于 2018-7-31 00:09
同学你是多久拿到的Zu呢,InWi中途也有geprueft的状态吗

我中间没看,捂脸,拿zu是在我补了毕业证大概一周以后

背影很长 发表于 2018-7-31 00:00
我看到说本科是申请截至两周出结果,我的还是Offen状态,好急啊,怀疑是不是忘记我的材料了。。 ...

对我也看到了,所以应该是这两天出结果,你不妨再等等,过两天再没改状态可以发邮件给外办催催

EdwardHwa 发表于 2018-7-31 00:18
对我也看到了,所以应该是这两天出结果,你不妨再等等,过两天再没改状态可以发邮件给外办催催 ...

我打算今天发邮件去试试,比我寄材料晚的朋友都改了状态了,就我一直是Offen,特别焦虑

kit info 好像一个月前就发zu了

8月2日,收到卡鲁机械本科Zu

8月1 收到经济工程本科Vormerkung

8月3日收到InfoWi 的醋

今天下午收到卡鲁建筑本科zu

EdwardHwa 发表于 2018-8-6 21:55
今天下午收到卡鲁建筑本科zu

我也收到了卡鲁建筑本科的zu,申请的其他学校还没消息 7.15之前就要选择是否接受学习位置,真是不知道应该再等等还是就去卡鲁

pfannkuchen 发表于 2018-8-8 10:46
我也收到了卡鲁建筑本科的zu,申请的其他学校还没消息 7.15之前就要选择是否接受学习位置,真是不知道 ...

我还申请了DSH考试结果给了我一个直zu,我8月1号被斯图拒了,现在就差达姆还没出结果 加个好友吧 路上也有个照应 XXX:SOTIBLX

请问各位今年去卡鲁的,保证金数目是多少?多谢!本人2018WS化学本科