ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道把台式机拆掉装进行李箱能不能带到柏林

我因为专业学习问题,离不开台式机电脑,想着能不能把电脑带到柏林去......这个可行么....
你是认为德国没有卖电脑零件的嘛?

德国一样可以买零件装电脑啊。。。为啥要带台式机?

amor_cat 发表于 2018-7-28 15:05
你是认为德国没有卖电脑零件的嘛?

德国一样可以买零件装电脑啊。。。为啥要带台式机?

我电脑才配好一年还很新,如果到德国现买的话又得花1500欧左右

Cloudzhang 发表于 2018-7-28 15:19
我电脑才配好一年还很新,如果到德国现买的话又得花1500欧左右

如果你行李觉得多点东西无所谓,可以带,一个台式机差不多装多半个托运行李。
大多数人都不会这么做。。。带笔记本的人更多

amor_cat 发表于 2018-7-28 21:04
如果你行李觉得多点东西无所谓,可以带,一个台式机差不多装多半个托运行李。
大多数人都不会这么做。。 ...

谢谢啦,不过只能用台式机,笔记本带不动软件。

Cloudzhang 发表于 2018-7-29 00:13
谢谢啦,不过只能用台式机,笔记本带不动软件。

速度的关键部件,CPU,硬盘和内存,如果你是建模作图一类,再加个好显卡

建议一定要带的话
1,主板可选,键盘鼠标可选
2,CPU,内存,硬盘(如果是SSD的话),显卡,必带
3,电源,机箱,抛弃吧
4,显示器,抛弃吧

amor_cat 发表于 2018-7-29 10:13
速度的关键部件,CPU,硬盘和内存,如果你是建模作图一类,再加个好显卡

建议一定要带的话

十分感谢

德国也可以攒机的,就是贵了点,你查一下这边和德国零部件的差价,我觉得高端的不会差太多,另外真的不是带去打游戏的吗

刀刀andy 发表于 2018-8-15 10:10
德国也可以攒机的,就是贵了点,你查一下这边和德国零部件的差价,我觉得高端的不会差太多,另外真的不是带 ...

建模,有限元分析,3D构件模型大型渲染一类的
一台顶级机器跑个几个小时是很正常的。而且跑完之后发现有错,还得重新来
相比之下,游戏只是小儿科

amor_cat 发表于 2018-8-15 16:54
建模,有限元分析,3D构件模型大型渲染一类的
一台顶级机器跑个几个小时是很正常的。而且跑完之后发现有 ...

我当然知道,真的到了建模有限元分析的时候,他带去的电脑也是没用的,还是要用学校实验室的工作站,我毕设跑机器学习的程序就是工作站上跑的,不然毕业遥遥无期。

另外猫哥我现在回国发展了,有什么兼职工作的机会吗,对于申请德国以及德国的生活我很了解,谢谢!

可以买一个移动工作站。

刀刀andy 发表于 2018-8-15 22:12
我当然知道,真的到了建模有限元分析的时候,他带去的电脑也是没用的,还是要用学校实验室的工作站,我毕 ...

那要看你都能做什么了
兼职的机会还是不少的

amor_cat 发表于 2018-8-16 10:11
那要看你都能做什么了
兼职的机会还是不少的

我都可以的啊,整个留学的程序,APS审核,德语学习,学校申请,德国生活相关都行的。

刀刀andy 发表于 2018-8-16 12:18
我都可以的啊,整个留学的程序,APS审核,德语学习,学校申请,德国生活相关都行的。 ...

哦,过阵子abcdv改版后你可以看,会平台化的,也就是大家都可以进驻,只要服务靠谱都可以获得abcdv的贴牌认可服务于学生

amor_cat 发表于 2018-8-16 12:44
哦,过阵子abcdv改版后你可以看,会平台化的,也就是大家都可以进驻,只要服务靠谱都可以获得abcdv的贴牌 ...

哦哦,那猫哥你那边有什么兼职可以做吗?

刀刀andy 发表于 2018-8-16 15:21
哦哦,那猫哥你那边有什么兼职可以做吗?

我这边暂时没有,随后肯定会有的

amor_cat 发表于 2018-8-16 19:28
我这边暂时没有,随后肯定会有的

好的好的,你那边要是有什么兼职可以联系我,谢谢啦~