ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有收到班贝格literatur und medien zu 的同学吗?

听说班贝格发zu很快,等了快一个月了,没有拒信也木有zu 有哪位朋友也申请了这个专业的 已经收到zu啦
我也申请了 但是状态一直在材料审核成功 但是一直不进入第三阶段 专业审核 只能等着了

努力考试的西西 发表于 2018-7-18 03:23
我也申请了 但是状态一直在材料审核成功 但是一直不进入第三阶段 专业审核 只能等着了 ...

我是6.11就收到邮件说进入专业审核了,但现在一直没消息… 你是什么时候递交的材料

六月中旬左右 只能等着了

班贝格同学院隔壁专业的路过~你可以发邮件问问Studierendenkanzlei,他们负责这些事情而且人很nett~

幽幽正发愁 发表于 2018-7-23 15:38
班贝格同学院隔壁专业的路过~你可以发邮件问问Studierendenkanzlei,他们负责这些事情而且人很nett~ ...

你也是冬季学期,已经拿到zu了是嘛?因为他审核本来就慢,不敢贸然写邮件去问,感觉不太好。据说七月底,八月初应该会有结果。

huhulala 发表于 2018-7-26 18:09
你也是冬季学期,已经拿到zu了是嘛?因为他审核本来就慢,不敢贸然写邮件去问,感觉不太好。据说七月底, ...

我刚毕业回来了...lum这个专业最近这几学期报的人多,估计审核起来慢。如果你实在等不及可以问问。

请问楼主现在收到zu了嘛,我也申了班贝格

Meghan0606 发表于 2018-7-29 16:49
请问楼主现在收到zu了嘛,我也申了班贝格

还没有呢,还在等

我也申了班贝格,今天早上刚拿到ZU。我申请的时候用的是DSH1的成绩,zu里也没说要DSH2,不知道还需要考吗

草原星 发表于 2018-8-6 17:07
我也申了班贝格,今天早上刚拿到ZU。我申请的时候用的是DSH1的成绩,zu里也没说要DSH2,不知道还需要考吗 ...

应该不要了 补的话通知书里会和你说的,我也收到了,你有没有被要求交高中毕业证原件

huhulala 发表于 2018-8-6 19:42
应该不要了 补的话通知书里会和你说的,我也收到了,你有没有被要求交高中毕业证原件 ...

有,但是我高中毕业证不见了,申请的时候用的学校开的证明

huhulala 发表于 2018-8-6 19:42
应该不要了 补的话通知书里会和你说的,我也收到了,你有没有被要求交高中毕业证原件 ...

咱来加下 微信吧,你确定要去班贝格吗? 我的微信是phoebezhao523

草原星 发表于 2018-8-6 21:13
咱来加下 微信吧,你确定要去班贝格吗? 我的微信是phoebezhao523

好的 我加你

LZ审核状态怎么样了?为什么我的状态一直卡在第二步的中间部分呢?已经一个周多了毫无进展……

Meghan0606 发表于 2018-8-8 17:31
LZ审核状态怎么样了?为什么我的状态一直卡在第二步的中间部分呢?已经一个周多了毫无进展…… ...

已经有zu了,还在进行专业审核的话没那么快吧,它也不是审一个发一个结果的。耐心等等吧。

嗯嗯好的,谢谢你!