ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

语言加留学签证递签问题,求助猫哥

请问猫哥,我是准备语言加留学签证,有aps证书,语言班的缴费证明和Einladung.在签证预约系统里,有几个地方不是很明白。大学录取通知书发放的日期是填语言班缴费证明发放的日期嘛?同理大学名称是填语言班的名称嘛?
最后一个入境德国的目的是填Sprachekurs还是Studium嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1,看你的通知书,有一个出具通知书的日期,一般ertellt Datum这样的字样
或者一般在右下角

2,是的,语言班名称
3,预约的时候,选Studium

amor_cat 发表于 2018-6-14 21:44
1,看你的通知书,有一个出具通知书的日期,一般ertellt Datum这样的字样
或者一般在右下角

那如果大学名称填成学校名称的话需要取消预约然后更正吗?因为想等德福出成绩后用最后成绩递签,如果改成了语言班的名字到时候想递留学签会有影响吗?(用的克劳的条件zu预约的), 谢谢猫哥~

gcgg5287 发表于 2018-6-14 23:26
那如果大学名称填成学校名称的话需要取消预约然后更正吗?因为想等德福出成绩后用最后成绩递签,如果改成 ...

1,不用,没事的
2,没影响

预约系统只是个初步,最终是审核部和签证处判定你材料归属

amor_cat 发表于 2018-6-14 23:30
1,不用,没事的
2,没影响

感谢猫哥!!
那我递签时可以用别的zu递签吗?同时把克劳的zu也带过去。

gcgg5287 发表于 2018-6-14 23:45
感谢猫哥!!
那我递签时可以用别的zu递签吗?同时把克劳的zu也带过去。 ...

你要两个zu的话,建议你准备两份材料,否则材料不可能混用的

amor_cat 发表于 2018-6-15 00:03
你要两个zu的话,建议你准备两份材料,否则材料不可能混用的

谢谢猫哥~

参加大学分级考试后才要求缴费,那缴费证明是不是在递签时就可以不用提交了?

ZTY2017 发表于 2018-7-30 15:22
参加大学分级考试后才要求缴费,那缴费证明是不是在递签时就可以不用提交了? ...

大学语言班并不需要提前提供缴费证明
只有少数的大学语言班要求提前缴费比如定金之类的,才需要提前提供缴费证明