ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] UA汇款---信用卡

最近试了一下信用卡付款,感觉挺方便的,所以给大家出个比较详细的攻略,顺便攒一波人品~

方法:
1. UA官网---kosten zahlen---Zahlungsoptionen---Kreditkarte (Visa oder MasterCard);
2. 下载并打印Formular(建议彩印);
3. 填写相关信息(选择卡片类型,填写需扣金额/持卡人/卡号/卡片有效期/密保数字/签名),签名我是用的中文+拼音;
4. 连同准备好的材料一起寄给UA。

时间线:
2018.5.20:通过UPS邮寄材料,苏州中转;
2018.5.24:UPS状态显示“已投递”;
2018.5.28(北京时间早上六点半):收到UA邮件,说已于24号收到材料,但未付款;
2018.5.28(北京时间晚上九点半):收到短信扣款通知,UA付款状态变为Ja;
2018.5.29:收到UA邮件,说已于24号收到材料并扣款(有点奇怪,因为我28号才收到扣款短信)。

优点:
1. 便宜。没有任何手续费,需要交多少申请费就在那张扣款授权单上填多少,比如我申请了三所,共计135欧,直接在Formular上填135 Euro就可以了;
2. 方便。只需要打印并填写Formular最后和材料一起寄出去就行了,不用跑银行。

缺点:
1. 安全性存疑。我去银行询问过,银行表示不建议使用这种付款方式,因为提交卡号和密保数字就等于是直接告诉别人账号和密码,非常危险,全凭人与人之间的信任了;
2. 主动权不在自己手上。相对于银行转账,自己能明确把控整个过程和结果,提交信用卡扣款授权单等于把“付款”这一关键步骤让给偶尔会不怎么靠谱的UA处理,增加了提心吊胆的风险,因为扣款有延时性,就算材料寄到了钱也不一定扣了,中途有可能信用卡有问题或者Formular填写错误导致扣款失败,然后又要重新汇款再寄汇款单,这一过程会耽误相当一部分时间。

祝大家申请顺利~~~
你好,请问信用卡付款,一定要本人的信用卡吗?家人或朋友的行不行?

mr_jasper_don 发表于 2018-6-8 08:42
你好,请问信用卡付款,一定要本人的信用卡吗?家人或朋友的行不行?

支付是到你UA账户下的,卡是谁的并不限制

mr_jasper_don 发表于 2018-6-8 08:42

抱歉,不知道为什么没有提醒,现在才看到你的回复,感谢猫哥帮忙解答~
不一定要本人的信用卡,如果是用家人朋友的卡,只要按照卡上的内容填写好相关信息就可以了~

请问汇款记录一定要连同资料一起寄过去吗?