ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,语言+留学签证的相关问题

请问请问,如果用 报了3个月私立语言班+三个月缴费证明+960学时的课时证明(手头没有其他的语言证明了 )申请语言+留学签证,过的可能性大吗?
哇最近因为签证的事情好焦虑... 先谢谢大家帮忙解答了!!

----------------------------------------------------------
语言班只给了我录取证明,我向语言班索要缴费证明,他回我,
Die Zahlungsbestätigung steht auf der Einladung. Schau mal:
Zahlungsbestätigung:   Kursgebühr: vollständig eXXXichtet. Das reicht eigentlich immer für die Botschaft. ”
这样只拿着录取证明足够递签了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
amor_cat 发表于 2018-8-10 15:15
理论上你没有报的班,不能作为证明

原本我是想报这个DSH的准备班的,可是这个语言班说同样是10月份我才能报名参加这个班。那么我和语言班商量好10月再报名他这个DSH准备班的电子邮件能够说明这个情况吗?
回复 支持 1 反对 0

现阶段,基本可以
但你语言班时间需要和大学入学考试或者入学时间衔接

amor_cat 发表于 2018-5-27 21:46
现阶段,基本可以

谢谢猫哥! 那这个入学时间是指夏季学期开始申请的那个时间还是夏季学期的开学时间呀

julygirlxy 发表于 2018-5-27 21:53
谢谢猫哥! 那这个入学时间是指夏季学期开始申请的那个时间还是夏季学期的开学时间呀 ...

开学时间
中间间隔时间最好不要超过1个月,否则容易出问题

amor_cat 发表于 2018-5-27 23:18
开学时间

嗯嗯,太感谢啦~

amor_cat 发表于 2018-5-27 23:18
开学时间

猫哥猫哥,语言班只给了我录取证明,我向语言班索要缴费证明,他只回了我,
Die Zahlungsbestätigung steht auf der Einladung. Schau mal:
Zahlungsbestätigung:   Kursgebühr: vollständig eXXXichtet. Das reicht eigentlich immer für die Botschaft. ”
这样只拿着录取证明足够递签了吗? 录取证明截图更新在主楼啦~麻烦您了

julygirlxy 发表于 2018-5-30 21:09
猫哥猫哥,语言班只给了我录取证明,我向语言班索要缴费证明,他只回了我,
Die Zahlungsbestätigung st ...

哦,邀请信上已经包含了缴费的完成信息的话,的确并不需要额外提供一份:)

amor_cat 发表于 2018-5-30 23:35
哦,邀请信上已经包含了缴费的完成信息的话,的确并不需要额外提供一份:)
...

那就好~ 谢谢猫哥呀

楼主,请问你签证通过了吗

杉大王 发表于 2018-6-18 16:02
楼主,请问你签证通过了吗

通过啦,今天刚拿到。我后来是联系语言版再报了3个月的课,衔接上了夏季入学~

julygirlxy 发表于 2018-7-13 16:13
通过啦,今天刚拿到。我后来是联系语言版再报了3个月的课,衔接上了夏季入学~ ...

太好了,恭喜楼主!

想再问一下,申请签证的时候只拿三个月的缴费证明和大学联系信可以不?因为问了好多私立语言班,都是交钱才能出证明,但是目前想先报三个月的看看怎么样,所以拿不出六个月的报名证明,这样只有三个月的可以吗?

杉大王 发表于 2018-7-19 22:16
太好了,恭喜楼主!

想再问一下,申请签证的时候只拿三个月的缴费证明和大学联系信可以不?因为问了好多 ...

语言班时间需要和大学衔接
缴费不少于3个月

julygirlxy 发表于 2018-7-13 16:13
通过啦,今天刚拿到。我后来是联系语言版再报了3个月的课,衔接上了夏季入学~ ...

楼主,我和你是同一个语言班的,请问一下你是怎么联系FSF加多3个月的语言班的?是交了钱吗还是?

amor_cat 发表于 2018-5-27 21:46
现阶段,基本可以

猫哥,如果说我报的语言班从9月15到12月15,然后12月刚好有汉诺威大学的DSH,这样子算不算衔接上呢?

RachelLee 发表于 2018-8-10 14:40
猫哥,如果说我报的语言班从9月15到12月15,然后12月刚好有汉诺威大学的DSH,这样子算不算衔接上呢? ...

这样可以的,但你需要提供汉诺威DSH的考试邀请函

amor_cat 发表于 2018-8-10 14:41
这样可以的,但你需要提供汉诺威DSH的考试邀请函

啊……这个有点头疼,因为汉诺威12月DSH的考试要10月份才能报名,很麻烦呢……如果没有的话,那是不是要多报名3个月语言班?主要是下周就递签了……很慌

RachelLee 发表于 2018-8-10 14:47
啊……这个有点头疼,因为汉诺威12月DSH的考试要10月份才能报名,很麻烦呢……如果没有的话,那是不是要 ...

打印网页,跟学校联系电子邮件打印

amor_cat 发表于 2018-8-10 14:48
打印网页,跟学校联系电子邮件打印

意思就是,联系汉诺威大学外办,然后获得关于12月DSH的相关信息。把这个邮件打印下来是吗?

RachelLee 发表于 2018-8-10 14:51
意思就是,联系汉诺威大学外办,然后获得关于12月DSH的相关信息。把这个邮件打印下来是吗? ...

对的:)

猫哥猫哥~那如果是私立语言班对应的DSH准备课程的说明,能不能够作为我接下来要参加这个考试的证明呢?

RachelLee 发表于 2018-8-10 15:12
猫哥猫哥~那如果是私立语言班对应的DSH准备课程的说明,能不能够作为我接下来要参加这个考试的证明呢? ...

理论上你没有报的班,不能作为证明

RachelLee 发表于 2018-8-10 15:18
原本我是想报这个DSH的准备班的,可是这个语言班说同样是10月份我才能报名参加这个班。那么我和语言班商 ...

好歹DSH考试比DSH预备班报名要靠谱
当然也还要看你德语基础水平

amor_cat 发表于 2018-8-10 15:58
好歹DSH考试比DSH预备班报名要靠谱
当然也还要看你德语基础水平

嗯,那好的~我去找一下对应学校的DSH的安排~然后目前我德福3334(7月德福的成绩还没出……唉……),德福的成绩证明我也附上了~

RachelLee 发表于 2018-8-10 16:27
嗯,那好的~我去找一下对应学校的DSH的安排~然后目前我德福3334(7月德福的成绩还没出……唉……),德福 ...

可以的