ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请求公布升级细则!

如题!

ABCDV论坛会员灌水级别按照我国清朝文官等级设定

级别    名称     发贴数量
未入流:驿丞 (最少发帖数量: 0)  
从九品:巡检 (最少发帖数量: 18)
正九品:主簿 (最少发帖数量: 50)
从八品:盐运司知事 (最少发帖数量: 100)
正八品:县丞 (最少发帖数量: 150)
从七品:光禄寺典簿 (最少发帖数量: 250)
正七品:知县 (最少发帖数量: 400)
从六品:翰林院修撰 (最少发帖数量: 600)
正六品:内阁侍读 (最少发帖数量: 800)
从五品:知州 (最少发帖数量: 1200)
正五品:钦天监监正 (最少发帖数量: 1600)
从四品:知府 (最少发帖数量: 2000)
正四品:大理寺少卿 (最少发帖数量: 2500)
从三品:参政道台 (最少发帖数量: 3000)
正三品:按察使 (最少发帖数量: 5000)  
从二品:巡抚 (最少发帖数量: 7500)
正二品:总督 (最少发帖数量: 10000)

管理人员:(发帖数量不要求)
从一品(版主): 尚书         
正一品大学士(总版主):体仁阁大学士、东阁大学士、文渊阁大学士、文华殿大学士
正一品大学士(坛主):武英殿大学士、保和殿大学士
超品(总坛主):铁帽子王
荣誉:  特命御前大臣
呵呵
难得看到田老大人在啊

噢???

他的微服身份是???

我总觉着大清对咱汉人是一种侮辱

这么争着当他们的官很自豪么?
楼上的,别咱汉人咱汉人的,现在大家是一家人,中国人各民族要团结!
最初由 blue_leon 发表
[B]噢???

他的微服身份是??? [/B]

一农民
正从十八品的官衔是满人的制度,强烈要求更改级别名称!
官路茫茫!快做县官了!呵呵
你已经做县官了,呵呵,好快
这里可以买官吗?开个玩笑!嗬嗬!
大家也许不知道,我们学过的历史书上说清朝什么割地赔款,丢失了很多土地。但是却没有提及到即使清朝后期由于闭关锁国、割地等导致国土减小,但是在中国历代的国土面积还是最大的………………也就是说清朝前期把中国的版图扩大了很多,后期的损失只是一小部分而已……………………………………

好象在塘宋也有官做

而且不用自己咵自己是奴材
别说割地了,出来看看人家研究的东西,就会明白...
不说了.
别什么汉人满人的叫,多难听,也不利于民族团结呀,呵呵.
一个小游戏,不用太认真的,
大家有意见继续说吧.不打扰了..继续..
最初由 frankword 发表
[B]别说割地了,出来看看人家研究的东西,就会明白...
不说了.
别什么汉人满人的叫,多难听,也不利于民族团结呀,呵呵.
一个小游戏,不用太认真的,
大家有意见继续说吧.不打扰了..继续.. [/B]

其实俺觉得根本不在于说的什么,而是你自己想的是什么。
对于一个对中国历史知之不多的外国人,所谓的汉人和满人只是一个符号;
对于偶两者都是中华民族的一部分;
对于有些人也许就是两个极端,是两个不太和谐的音符。

———————
偶不知道恨一个人怎么可以恨那么久的时间,……,如果上天给我一个再来一次的机会,………………

回复: 好象在塘宋也有官做

最初由 mulan 发表
[B]而且不用自己咵自己是奴材 [/B]

有一小小更正:
满清时据说只有满官
和抬旗坐轿子入旗的汉官
才自称奴才
汉官都自称臣

=========我吃鸡蛋时总是要挑挑骨头的,
              但最多能找到点儿鸡蛋壳儿
老天,当个县官就要这么多帖子,那岂不是得天天挂在网上了.呵呵
多多参与,慢慢积累嘛!
哈哈,老宋,你搞地图干什么,当间谍啊?

旅游团

最初由 kevin 发表
[B]哈哈,老宋,你搞地图干什么,当间谍啊? [/B]

我打算组织国内的军事迷朋友来德国作个德国军事5日游,海德堡的美军欧洲总部,吉森、曼海姆、凯泽斯劳滕的基地,豹2主战坦克的主承包商克劳斯-马菲·韦格曼公司都要转一转吧。还有什么好地方,大家集思广益!!!

说奴才怎么跳到军事了

我不明白我不明白我不明白我不明白我不明白我不明白我不明白我不明白我不明白我不明白我不明白我不明白我不明白我不明白我不明白我不明白我不明白我不明白我不明白(老藏总这么说)

不如叫充满奴才的土地

大汉民族永垂不朽

scheisse! kein Netz mehr