ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leben

[求助] 请求公布升级细则!

决不从政    我说决不    ........
不是为了升官而发贴,但发贴确实能升官。贴自然的发,官自然的升,一切顺其自然喽
最初由 summit8848 发表
[B]决不从政    我说决不    ........ [/B]

好样的。。。ABCDV缺你这样的良民!小青。。。快发良民证!
大哥,你语文学得太差了吧。“决不从政 我说决不 ........ ”如果是一句话,岂不是双重否定是肯定!
大不了你就来个垂帘听政吧
我也希望能换成明朝的品级。
现在东北好多满族人都改汉姓了,满族人入关时的担心被历史证实了,
这个民族被我们汉人同化,陷于关内不得而出,而且再也不能复兴了。
我都不懂~`
其实有时候满羡慕男生的啊~
懂好多历史的~~~~~
为什么中国人这么热衷于官职这类东西呢?连一个小小的论坛都要把朋友们分成三六九等,大家应该反思一下!
这里的名称我觉得还是比较有品位的
我要当官,什么都行
最初由 Kaiser 发表
[B]正从十八品的官衔是满人的制度,强烈要求更改级别名称! [/B]

是谁这么没常识
汉人有官品制度的时候
满洲人还在深山老林里呢
满洲人的入关后的制度
几乎全是学的明朝的
最初由 mark 发表
[B]大家也许不知道,我们学过的历史书上说清朝什么割地赔款,丢失了很多土地。但是却没有提及到即使清朝后期由于闭关锁国、割地等导致国土减小,但是在中国历代的国土面积还是最大的………………也就是说清朝前期把中国... [/B]

强烈响应,如果中国最后一个封建政权是明朝的话,那么,我国的土会比现在小很多,可能只有宋朝大
其实,中国历史上真正疆域辽阔的朝代,都是少数民族建立的政权
做百姓难,做官也难,哎
请问积分怎么获得,有什么用?

回复: 欢迎t98

最初由 songwin 发表
[B]这个签名档我很熟悉的,呵呵。可惜现在这个论坛刚刚起步,还没有设立军事版块。以后多来坐坐啊。
对了,问一下楼上的,能搞到在德国的美军或联邦国防军基地分布图吗?我在马尔堡,附加的吉森有个很大的美军基地,经... [/B]

这真是个惊险刺激的故事,而且蛮有趣哦!
我想做超品大官,但是依清制,没有军功是不能晋封五等爵位的,我该怎么办哩?
最初由 eous 发表
[B]请问积分怎么获得,有什么用? [/B]

我也想知道啊,顶一下。
偶要努力了!偶的目标是总督 !加油啊!
唉,想当知县都难啊~~
要当总督可不容易,我初步算过了,你要连续不停发贴,因为每30秒才能发一个,所以你要发最少208天,记住一分钟也不能简短才行
等待这样的人出现。。
一句话,没看这个贴之前,我还以为是不是谁创了这个论坛谁就是皇上呢,或者谁发的贴多谁就是皇上呢,现在知道了,当今还是民主地,还是反对专制地,不错不错,表扬一下
强烈要求更改级别名称!