ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求问,补交材料后多久会出签?

hi!我的情况是这样的:

已在海德堡master就读2个学期,第3学期去了erasmus一个交换项目。由于去到另一个欧盟国家办那里的居留于是之前在德国的居留卡过期了也没理了。想着3月份就回国度假就回来办再次签证入境。 4月3日在广州递签,因为已经咨询过再次签证跟第一次办理的材料要求都一样已经全部交过去了,第一次交材料的那个人都检查了也给她看了我最新的第4学期的注册证明那些也没说要。4月24打电话来让我补交一份学校最新的注册或学习证明。然后问打来的人说那这样什么时候才能拿到签证,她说他们看到之后就会马上批下来了。
昨天4月25过去递交了第4学期的注册和学习证明等材料。 首先我准备的是一式两份可是那个女的说怎么都一样的就只收了一份。不是都是要准备一式两份的吗?然后再问她这样再交程序是怎么样还要重新审批吗要等多久,可是她只说我只负责收不知道就离开了......

想问一下有人遇到过这种情况吗?这种情况一般要多久才能收到签证呢?已经开学一周了虽然第4学期了没有太多课可是还是觉得有点焦虑  发邮件去广州领事馆咨询会有人理嘛?

谢谢大家!
这种材料不是核心材料
补交后一般1周内就差不多了

谢谢猫哥!刚收到电话明天就可以去拿啦哈哈!

Serenalii 发表于 2018-4-26 17:12
谢谢猫哥!刚收到电话明天就可以去拿啦哈哈!

挺好的,一切顺利哦:)