ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[斯图]拿到了斯图电动汽车条件ZU,恳求学长学姐解惑!

本科车辆,申请的斯图电动汽车 Elektromobilitat,拿德福4443申请的,口语3没过,已经拿到了要补两门课的条件ZU,要补一门电类高数,一门KFZ(虽然我也纳闷为啥)。
人已经拿语言班递签在德国了,听说能参加斯图的单项补测直接入学,然后ZU上写4月9号就开学了,5.15注册截止。然而语言中心的口语补测时间比其他三门都要晚,是4月26号
那么我在4.9到4.26不可能注册这段时间能够选课或者先旁听吗?会不会晚到注册,错过了开学的两三个星期就不能选课了?求学长学姐支招!
LEspresso 发表于 2018-3-20 08:01
本科车辆,申请的斯图电动汽车 Elektromobilitat,拿德福4443申请的,口语3没过,已经拿到了要补两门课的条 ...

德国这边和国内是不一样的,德国的选课是自己选,并不需要在教务系统里申请,只有到期末了,你感觉你学的可以,就去报名参加考试。所以德国真正选课就是学期末的报名考试。在此之前你听任何课都没有关系,可能受影响的是,老师的ppt讲义需要进入学生系统下载,这个你找个同班中国人要一下,没啥难度。
当然个别实验课 研讨课 因为要提前分组等还是需要抢的。

楼主我对斯图的e-mobilitat也感兴趣,看官网有个面试?请问真有这面试吗?望答复,谢谢~

您好,我拿到了18年冬季斯图的条件zu,然后我德福成绩就差一个听力没到4了,请问您参加了单项补考吗,现在斯图还有这个考试吗,谢谢啦