ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

11月26好递签的,大家集合一下!

11月26好递签的,大家集合一下!

去柏林hartnack学校, 有同路吗?

我也是

但是我是慕尼黑语言班,不是要多久呢,我是广东辖区的
我也是!!!!!!!!加我一个!!!!!!

我是纯艺术类的,亲自到使馆面签的~~~~~~~~

希望大家都能有好运~~~~~~~~~~~~~
我是来凑热闹的~~~~~~~~
12月1号递签的,去Berlin的DID。
楼主的语言学校几月开学?
我是23好去审核部递的语言加留学的签证,一月去柏林bsi,有同路的没?有的话请和我联系,wu-1115@sohu.com

楼上的你的邮件地址拒绝我给你的邮件

我给你发了 邮件 但是被拒绝了.
怎么和你联系? 我的qq:53021883

我一月底两月初也去柏林
什么都安排好了吗?

还没有阿

等待。。。。。。。

有没有人收到了呢

等等等。。。。。。。。。
今天是递签整整一个月的日子,我为自己和所有和我一样的同胞们祈祷,希望咱们都能有好运!!!!!!!

整整一个月来

不知道各位有没有消息了,整整一个月啦,拿到了大家互相转告哦
等签证的日子不好过啊.
26号递的还没有人有消息吗?
11月26号递的还没消息,那我12月3号就还要等好久了吧
也不一定吧,最近放假比较多,也许都押到一块了

12月30号拿到拉

如上,很开心!希望各位也好运哦
我交的是语言班的通知书,aps证书。
1月7号开学,刚好赶过去。。。。。呵呵

到现在还没有消息阿

11月26号递的有消息没有啊?
有了转告一下吧

Vielen Dank!
到了年底放假太多了,肯能还要等一段时间
我也是12.3递交签证的,大概过完年走,有没有顺路的?

从上海走!
我和你差不多时间,也从上海走,你去哪?
都是上海的啊,我要是签证还来得及就年前从北京走

北京辖区的12月1日递材料都拿到签证了

上海辖区不知道什么时候能到啊,真是郁闷.
我也拿到了,12月3号递的,前天拿到了
我和楼上的一样,不过我是上海辖区的,今天也拿到了,使馆领签证的信发晚了,其实十二月二十二号就签出了

我给上海领馆写信了结果得到以下答复

vielen Dank für Ihr Email.

Leider muß ich Ihnen mitteilen, daß die erforderliche Zustimmung der
Ausländerbehörde zu Ihrem Visumsantrag noch nicht vorliegt.

Sobald die Zustimmung eingegangen ist, kann mit der Bearbeitung Ihres
Antrages fortgefahren werden.

Sobald der Paß abholbereit ist, erhalten Sie eine Nachricht.

还是官方答复,郁闷!! 我11月26号在北京递的材料有aps,上海辖区真是没办法!?