ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问Fintiba和德意志银行哪个开户快速便捷还比较省钱?

我预约的30号递签,但是现在还没开户,也没存保证金
哪位有经验的同学知道Fintiba和德意志银行哪个开户快速便捷还比较省钱?
在线等回复,非常感谢!!!
30号的话 其实现在两种方式都来得及
我们建议还是德意志银行开户 虽然在国内手续多一些 但是到了德国后要简单安全一些

SID留德工作室 发表于 2018-1-12 09:54
30号的话 其实现在两种方式都来得及
我们建议还是德意志银行开户 虽然在国内手续多一些 但是到了德国后要简 ...

你好!谢谢回复,我想问一下,在德意志银行从开户到冻结证明,一共需要多长时间啊?我家不是北京的,我想计划一下什么时候去办比较好~~感谢!

Leonie_y1b4H 发表于 2018-1-12 11:21
你好!谢谢回复,我想问一下,在德意志银行从开户到冻结证明,一共需要多长时间啊?我家不是北京的,我想 ...

一周以内就弄完了
1,带好文件去北京把手续办完,拿到汇款的信息单子
2,回家去找银行换汇办汇款,或者带着卡在北京直接办汇款也可
3,一般3-5天自保金证明就出来了,可以自取,也可以找人代取,或者去北上广递签的时候去取都行,反正银行会一直给你留好。当然也可以选择邮寄。
都很方便,其实并不费时间

看看这里:http://www.abcdv.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

amor_cat 发表于 2018-1-12 12:47
一周以内就弄完了
2,回家去找银行换汇办汇款,或者带 ...

谢谢谢谢!因为昨天跟别人聊了聊,他们说冻结证明要一个月才能出来,我一想我30号就要递签了,现在还没开户,就有点担心了,谢谢哈,那我就提前一周去北京先去银行开户顺便汇款,然后一周之后再去递签~~谢谢啦~~

amor_cat 发表于 2018-1-12 12:47
一周以内就弄完了
2,回家去找银行换汇办汇款,或者带 ...

换外汇要在去北京之前吧,在德意志银行开户需要有资金来源证明,比如存款证明,而且币种要是欧元

请问有知道volksbank的情况的吗?会比db靠谱吗?