ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

:转_最新护肤品评奖

至尊品牌得主:SKII
  SKII共获得11个大奖能称为至尊也是从望所归。

最受欢迎彩妆大奖:SHISEIDOPN
  SHISEIDOPN的彩妆共获得5个大奖在彩妆品牌上真是所向无敌

新进品牌大奖:BOOTS
  在英国有多年历史,而且是英国皇室指定御用品牌,自然是口碑与质量并重,难怪才短短半年销量反应比起老牌SHISEIDO,LANCOME……这类进驻香港时间较长的品牌一点都不差哟。

保湿面霜大奖:H20 8杯水面霜
  虽然,赛果我觉得意外,但H20的负责人在未出赛果那时已经表明自己是信心满满了。

最佳化妆水大奖:BIOTHERM(红,蓝,绿三种)
  这个产品确实不错一年4季都适合,价钱也合理,绝对值得推荐。

最受欢迎高肌能化妆水大奖:KOSE雪肌精
  KOSE表示,雪肌精一直是公司的明星产品,可以获奖也是意料中事,而雪肌精会推出更多品质优良的产品,相信也会成为大家的心头好。

最佳眼霜大奖:AVENE A+眼霜
  AVENE的活泉面膜是众多女性的必备的产品,而2002年新上市的眼霜在香港,日本,台湾在上市两星期就开始断货,拿这个大奖实在是应该。

最佳美白面霜大奖:IPSA雪肌保湿面霜
  IPSA一直是众多OL的选择,产品也受到众多明星与模特的追捧,自然是人气不俗

最佳美白精华大奖:SOFINA科研美白
  SOFINA的科研美白在2002年创下的销售记录真的无人能敌

最佳美白面膜大奖(一片式):SKII
  SKII这个产品就不用多介绍啦

最佳美白面膜大奖:BOOTS美白面膜
  30元不用就有一包,美白效果与保湿效果都不错,自然口碑超极棒

最佳美白洁面产品大奖:EL(雅诗兰黛)美白洁面膏
  很多人洗完都说脸色明亮了很多呢

最佳保湿精华大奖:BIOTHERM 水源激活元素和IPSA 高效修护水份精华素 双冠军哟
  BIOTHERM:5秒钟就有柔滑的感觉,肌肤马上水嫩嫩
  IPSA:30秒后肌肤水嫩嫩,一整天在空调房都不觉得干,还有效提升肌肤储水能力呢

最佳保湿爽肤水大奖:KOSE RUTINA 全新药用全效平衡液
  无论是用来敷脸还是用来当化妆水感觉与效果都超赞呢

最佳保湿面膜大奖:AVENE活泉水分面膜
  十字名归,几乎年年断货。

最佳保湿面膜大奖(一片试):SKII护肤面膜
  不多介绍了,人人都说赞的

最佳骨胶原修护产品大奖:SKII精致活肤乳液
  擦了之后肌肤慢慢变得像牛奶一样的细致柔滑

最佳洁面产品大奖:SKII护肤洁面霜
  洗完之后一点都不紧绷,干净又好用

最佳洗脸皂:KOSE清肌精,KANEBO BLANCHIR洁面皂
  双冠军
  KOSE:洗得干净又有预防痤疮的效果,还耐用
  KANEBO:洗得干净又有美白效果,很不错的产品

最佳洁面乳液:KOSE RUTINA 深层卸妆洁面乳液
  洗完之后感觉干净不紧蹦,就算油性肌MM都不会觉得不干净。最重要的是脸上柔柔的,还有修复肌肤弹性的效果,实实在在让肌肤变得像棉花糖一般

最佳卸装油: SHU UEMURA 卸装油
  卸装油的评比不用说都知道是SHU UEMURA的天下了

最佳洁面粉大奖:FANCL 和 KANEBO
  又是双冠军哟
  FANCL的洁面粉保湿能力不错,也洗得满干净
  KANEBO:FREYA的洗脸粉对驱除黑头很有效果呢

最佳日霜大奖:AVEDA 高效矿植修护乳(SPF 15)
  纯天然植物精华及活化矿物质,可以让肌肤焕发动人光彩,而且清爽不油腻,实在很难得的好产品。

最佳防晒隔离大奖:SHISEIDO ANESSA SPF 50 PA++
  有始至终清爽无暇,有始至终紧密帖服,ANESSA的专业防晒确实是夏天的最好选择,难怪有那么多支持者。

最佳晚霜大奖:SKII深层保湿精华霜
  在晚霜中这个是最便宜,效果最容易见到的,自然支持者也多了。

最佳按摩精华大奖:IPSA 净化活肤按摩GEL
  3分钟的按摩就有去油脂,净化肌肤,即时柔滑,修护肌肤,驱除暗哑,改善脸部血液循环。本小记也用过实在是赞,所以可以拿奖一点都不奇怪

最佳尊贵护肤品大奖:CLE DE PEAU 美肤之匙
  虽然很贵,但是效果实在好,对肌肤的顽固问题,都有很棒的改善作用。

最佳暗疮精华大奖:IPSA 水能痤疮精华
  很多人说第二天就看到效果,痤疮已经明显改善了

最佳痤疮护理产品大奖:ETTUSAIS 豆蔻系列
  负责人表示ETTUSAIS一直是以抗豆为产品的宗旨,所以获奖也是众望所归

最佳保湿粉地大奖:MAX FACTOR 三重转变保湿粉底
  由膏------水------粉,效果神奇,自然,还有控油的效果,十字名归

最佳控油粉底大奖:LANCOME 控油粉并
  用了之后真是一整天都不出油哟

最佳唇彩大奖:LANCOME JUICY TUBES
  可能JUICY TUBES感觉很YOUNG,色也多,所以特别受欢迎

最佳唇膏大奖:SHISEIDOPN炫金水凝唇膏 和 KANEBO T’ESTIMO新美容液唇膏 双冠军
  PN的唇膏颜色很SHARP,质感很棒,一上市就断货拿奖也是应该的
  KANEBO的唇膏在颜色SHARP之余,对唇部的各种问题都有解决的功效,而且唇膏一直KANEBO的强项。

最佳睫毛膏:KOSE VISEE完美睫毛膏
在2002年推出那时已经被MORE评为最值得拥有的睫毛膏了,这次拿奖也应该

最佳腮红:SHISEIDO PN修容腮红,SOFINA 胭脂膏
  有人说用了SHISEIDO的修容腮红才明白什么叫容光焕发
  SOFINA 胭脂膏,颜色很SHARP,选择又多是个很好的选择。

---------------------

也就是看看,我可不会去买。
是国内的评比吧,大家参见我发的小心日本化妆品。
资生堂的彩妆得第一?天了,宣传的力量真是不可小觑。
不管怎么说都可以作参考,顶一下!!!
嗬嗬,原题是香港最新护肤品评奖,也就看看吧,我可对这没什么研究,绝大部分的都没听说过。
嘿嘿,我看德国的stiftungtest,得高分的反倒都是比较便宜的~~

宣传真是不容小觑啊

有几款都是超级骗钱+抢钱
最初由 bla^bla^bla 发表
[B]嘿嘿,我看德国的stiftungtest,得高分的反倒都是比较便宜的~~ [/B]

哪里可以看得到啊?
我也想看看。。。:p
有个网站的,我找到过,但是看结果要交钱的好像。:rolleyes:
还要收钱~~?
那算了吧~

有没有不要钱的?真的想看。。。
最初由 juejuede 发表
[B]哪里可以看得到啊?
我也想看看。。。:p [/B]

这里是Stiftung Warentest的网址
http://www.warentest.de/
正在研究之中。。。。。
非常感谢~~
好象都没什么好牌子嘛
楼上的 ,那里面大部分都是好牌子唉,很多牌子德国都根本买不到
就是,德国根本买不到,比如说那个密丝佛陀的三重转变保湿粉底就在德国没人知道。问了好多家化妆品店,都没有,收获是给人硬塞了好多其他品牌的试用装。
NEVEA是国内的什么牌子啊?
VICHY好想在国内叫什么雅,一般在专柜卖

最便宜的是什么AOL吧
NIVEA(楼上拼错了),就是大路货尼维亚。
Vichy是薇姿(根本没有这个“雅”字么),大些的药房都有。
AOL的化妆品没见过...要么指的是AOK的?是Schwarzkopf的下属品牌,价钱不见得很便宜吧。

回复: 宣传真是不容小觑啊

最初由 aliyahpei 发表
[B]有几款都是超级骗钱+抢钱 [/B]

非常同意地RE一把。呵呵。

还有,现在还有JMS在用SKII吗?那个东西已经超级没有口碑可言了。。。用那个等于是慢性毁容吧,用了之后皮肤特别过敏,再用别的护肤品就没有效果了,所以年轻的MM最好还是不要用。
为什么我看到sk2的口碑很好啊
最初由 灌水 发表
[B]NIVEA(楼上拼错了),就是大路货尼维亚。
Vichy是薇姿(根本没有这个“雅”字么),大些的药房都有。
AOL的化妆品没见过...要么指的是AOK的?是Schwarzkopf的下属品牌,价钱不见得很便宜吧。 [/B]

Vichy,lancome,biothem,全是欧莱雅集团的。。。汗

Kose的雪肌精还是不错。。。现在有圣诞大礼盒。。。可惜日货:rolleyes:

Max Factor

喜欢那个三重保湿的粉底,在德国没有卖,问总部得到的回答是整个欧洲没有(不是还没上市)。

在加拿大的化妆品店问这个产品,得到的回答是前些日子刚刚从货架上撤下不再卖了,追问原因是因为内有不被许可的成份在内。。。

可惜了,不然非买不可,在亚洲也不知道是怎么大势宣扬的。慎重点好
最初由 aliyahpei 发表
[B]Vichy,lancome,biothem,全是欧莱雅集团的。。。汗

Kose的雪肌精还是不错。。。现在有圣诞大礼盒。。。可惜日货:rolleyes: [/B]

请问VICHY的洗面奶/TAGES/NACHTCREME多少欧啊?一般的,国内卖的那种
我看到SK2口碑也很好啊,帮它平反的文章也很多呢,我以前没用过,看过那文章后反而买来用了,根本没有用了上瘾的问题哎
最初由 huayin0128 发表
[B]我看到SK2口碑也很好啊,帮它平反的文章也很多呢,我以前没用过,看过那文章后反而买来用了,根本没有用了上瘾的问题哎 [/B]

哈哈,我也是看过那些文章之后买来用的,觉得很好啊