ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求教,汉德词典哪本好一点

面临审核,很多专业词汇无从入手,请问那本汉的辞典较好,可以查到理工专业词汇
我买的是一本黑红黄三色的汉德大词典,148那本,感觉挺好的,很全面,审核靠它帮了大忙。
哇,
我看到一本红色的大开面的,75不知道好不好
我在西安看到的好象都是德汉词典,汉德的好象没有啊,你们买的是哪个出版社出的啊··能告诉我吗。!!谢谢!我现在正愁审核的专业词汇怎么办呢!
最初由 crazyhorse 发表
[B]哇,
我看到一本红色的大开面的,75不知道好不好 [/B]

我买的就是那本,叫做《新汉德词典》,那时是当当书店大减价,才30多,毫不迟疑地就买下来了。缺点就是版本太老了,85年版的。感觉还不错,不过没有对比。
《新汉德词典》是由:商务印书馆 出版的     当当价格:67.5
《汉德大词典 精》是由:张鸿刚   当当价格:133.2
便宜不了多少。
最初由 jiayun80 发表
[B]

我买的就是那本,叫做《新汉德词典》,那时是当当书店大减价,才30多,毫不迟疑地就买下来了。缺点就是... [/B]

可能现在去德国的人多了,所以以前的书现在夜比较贵了。
现在估计是不可能这样便宜了。
汉德字典德85版本会不会很多词汇查不到,临外两本字典是不是都没有用新正字的阿
最初由 雪凌凌 发表
[B]我买的是一本黑红黄三色的汉德大词典,148那本,感觉挺好的,很全面,审核靠它帮了大忙。 [/B]

你这本是在哪里买的?现在还有得卖吗?多少钱?叫什么名字?
我也买的148元那本,就是当当(网上书店)上面133元的。

个人感觉非常好,很多专业词汇都有。--我审核时候也是靠它啊

我在西单图书大厦买的,楼上你在武汉应该买的到啊,去大书店问问,就那么一本大汉德,定价是148元的。
最初由 小青 发表
[B]我也买的148元那本,就是当当(网上书店)上面133元的。

个人感觉非常好,很多专业词汇都有。--我审核时候也是靠它啊

我在西单图书大厦买的,楼上你在武汉应该买的到啊,去大书店问问,就那么一本大汉德,定... [/B]

我去了很多书店都没有这种卖呀!当当现在还有没有卖的?