ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于签证的问题 我9月19递签的,现在没有收到签证,求助猫哥

求助猫哥猫哥,我由于之前在汉诺威待了一段日子,回国之后超过六个月就要问汉诺威的外管局弄个户籍注销证明(Abmeldung),所以来来回回一个多月,9月19才在北京留德审核部递签的。递签的是斯图加特,给斯图加特大学发邮件问,学校让我问大使馆,我又发邮件问大使馆,他们冷漠的让我问斯图加特外管局,然后我发邮件给外管局,还没有回复,斯图加特大学11月15号截止注册,请问这个情况我现在应该怎么办?有没有一样情况的小伙伴大佬们给我出出主意,给个建议吧。谢谢,跪谢,收下我的膝盖。
有没有大佬看到啊,没有的话,我等等再来刷一下

为什么还没有人光顾,我再问一下,没人的话,等等再来

请斯图加特大学帮忙问问外管局呢
你自己问,外管局理论上真的是可以不理你的,所以推给使馆是正常的
使馆一般短期内不予查询,这也是常态。

目前距离开学差不多2周多,时间还是来得及的

amor_cat 发表于 2017-10-30 20:58
你自己问,外管局理论上真的是可以不理你的,所以推给使馆是正常的
使馆一 ...

猫哥猫哥,我先给大使馆发邮件,他们推给了外管局,然后我给外管局和学校发了邮件还没有回复,现在准备让德国的朋友打电话问外管局你看咋样,可以不?

amor_cat 发表于 2017-10-30 20:58
使馆一 ...

猫哥猫哥啊,最近一直给斯图加特外管局打电话,就没有打通过,给学校和外国局发邮件也没有收到回复,求问现在要怎么办啊,心急如焚啊。谢谢

罐头鱼 发表于 2017-11-2 17:15
猫哥猫哥啊,最近一直给斯图加特外管局打电话,就没有打通过,给学校和外国局发邮件也没有收到回复,求问 ...

咋样了?
我出差来着,刚回

罐头鱼 发表于 2017-11-2 17:15
猫哥猫哥啊,最近一直给斯图加特外管局打电话,就没有打通过,给学校和外国局发邮件也没有收到回复,求问 ...

请问楼主拿到签证了吗 我跟楼主情况类似 也等了好久了