ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

9月5日北京APS递签的情况怎样了? 有没有Marburg出签了的?

我9月5号在北京递签的,现在都没消息呢,问了使馆 和 学校都没辙,都是让我等外事局的回复。让人打电话给马尔堡的外事局也不接,然后有时候还占线。。。
10月12号的机票。。。又要改签啦。。。。。不知要改什么时候的
之前跟我一起办的朋友们 ,4号的9月30就出签了。今天得到消息,一朋友耽误了一周,9月12号递签的也出签了。。。

所以急死我了。。
没人理我。 哎。

心又凉了大半截。

是我不够美。。

我9月4号的也没出签,感觉这完全是拼运气。。。

9月1号递签马堡 同未出签。。

Shawnnnn 发表于 2017-10-10 23:32
9月1号递签马堡 同未出签。。

你有没有联系马尔堡的外事局。。看样子我是真要退票啦。。

smilefish0119 发表于 2017-10-10 22:31
我9月4号的也没出签,感觉这完全是拼运气。。。

你递签哪里? 感觉小城市出签要慢呢。。

9.4号沈阳录指纹,递签慕尼黑,也还没出签

刘鸿绪 发表于 2017-10-11 11:21
9.4号沈阳录指纹,递签慕尼黑,也还没出签

摸摸头。。。
心累,跟我一起的 和比我晚的都出签了。。
焦急,明天北京使馆还放假,秋游放假。。

已成惘然 发表于 2017-10-11 11:24
摸摸头。。。
焦急,明天北京使馆还放假,秋游放假。。 ...

是啊,真的任性,机票貌似又要改签了

已成惘然 发表于 2017-10-11 11:24
摸摸头。。。
焦急,明天北京使馆还放假,秋游放假。。 ...

秋游放假几天啊?

刘鸿绪 发表于 2017-10-11 11:27
是啊,真的任性,机票貌似又要改签了

如果不确定最好退了。。我改了一次,现在打算直接退了
等出签了确定了,再买。
这样心情会好点,不用天天着急了

经验教训,不出签千万别买机票。

官网上没说明白,只说了12号闭馆呢,估计也就这周了。

已成惘然 发表于 2017-10-11 11:32
如果不确定最好退了。。我改了一次,现在打算直接退了
等出签了确定了,再买。
这样心情会好点,不用天天 ...

是啊 我打算再等两天看看

已成惘然 发表于 2017-10-11 11:00
你有没有联系马尔堡的外事局。。看样子我是真要退票啦。。

联系了 说没收到我的材料。。

Shawnnnn 发表于 2017-10-11 13:18
联系了 说没收到我的材料。。

邮箱能分享下吗,我给他们打电话没人接,发邮件也没人回复,我看看是不是发错了。

auslaenderbehoerde@marburg-stadt.de

我用的这个邮箱

已成惘然 发表于 2017-10-11 15:02
邮箱能分享下吗,我给他们打电话没人接,发邮件也没人回复,我看看是不是发错了。

我发的也是这个。10月5号说没收到我的材料,前天发没回,昨天又发了几封,回说为什么老是发一样的邮件(还不是因为他们不回!)就没其他的了。。
托德国朋友打电话去,回复说他们工作繁多,希望耐心等待。。。 我都等了40天了!

Shawnnnn 发表于 2017-10-11 15:39
我发的也是这个。10月5号说没收到我的材料,前天发没回,昨天又发了几封,回说为什么老是发一样的邮件( ...

今天外管局回了邮件,说没收到我的EinreiseaXXXag。。。
我发了邮件给使馆讨说法呢,可惜他们放假了。。得下周才能回吧
ein EinreiseaXXXag liegt mir derzeit noch nicht vor. Ich bitte Sie direkt bei der Deutschen Botschaft nachzufragen. Sollte der Einreisevorgang bei mir eingehen, werde ich diesen umgehend bearbeiten.

Bis dahin bitte ich Sie von weiteren Fragen abzusehen.

已成惘然 发表于 2017-10-12 17:46
今天外管局回了邮件,说没收到我的EinreiseaXXXag。。。
我发了邮件给使馆讨说法呢,可惜他们放假了。。 ...

使馆就今天一天秋游,明天应该正常上班啊

已成惘然 发表于 2017-10-12 17:46
我发了邮件给使馆讨说法呢,可惜他们放假了。。 ...

我收到完全一样的。怀疑他们根本没看邮件内容.. 昨天早上广州签证处回复我说重新给马尔堡外管局重新寄了我的材料的电子版。你再给广州那边催催,就说马尔堡外管局回复没收到材料。听说用德语或英语管用些,我就是前天写了德语邮件,广州那边才答应重新寄材料的。之前用中文写了好几封邮件,要么没回,要么说程序上他们不能重新发材料。

Shawnnnn 发表于 2017-10-13 23:41
我收到完全一样的。怀疑他们根本没看邮件内容.. 昨天早上广州签证处回复我说重新给马尔堡外管局重新寄了 ...

我是北京递签的,前天写了邮件没回复呢。。我一直用德语写的呢。他们中文都不受理的。
那样的话你就应该快了, 要不加个微信吧,说不定将来在一块呢。哈哈