ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

北外的这个班可靠吗?

我想报一个初级班(400学时的),结果歌德、北理都满了。北外虽说也满了,但说他们有个自己老师办的班,还给了我一个号码。我打过去一问,那位老师说一切都和正式班一样,最后发的也是正规的学时证明。请问有那位知道这个班的情况的,帮俺出出主意,谢了!!!!!!!!
什么班呀?是257吗?我报了这个班,听一些前辈说最后是给北外的学时证明,而且老师挺不错的,大部分是退休老教师,很有经验也很负责
257教室的哪个中级班很不错,教课的老师都是北外退休的教授。主要的是叶本度教授教课文,刘芳本教授教口语。不过初级班就有研究生教的了。自己选择吧!
真的都满了吗,那不是坏了,我现在在西安外国语学院学400,打算后400去北外或北理工上的啊!!那我不是没地方学了啊!!!!:(
但我听说北外德语系的班和侨联的班不错,离退休的不行啊!!
你自己看吧~~~
北外的初级班不好的,都是研究生教的。他们认为他们的研究生比别的学校的教授还要强,说话很牛气,并且教室很差。北理的和人大的不错,我上的就是人大的班,语法讲的很清楚。并且现在人大和汉诺威合作,可以在人大考DSH。北理的反映也很好。北外的教材是“目标”。人大得是“新求精”。建议你实地考察一下,个人推荐:人大和北理。能上同暨是最好。

北外的很好

我就是在北外学的就是离退休办的初级和中级都是在哪里学的
初级不是叶本度教但是有一位巨牛x的老师herr 黄
他可是heidelberg 的德国文学的博士
建议去那里学
是吗?他是教初级周末班吗?我听说现在初级都是北外在职教师交
人大可以考DSH?真的吗?
是啊,人大和汉诺威合作,上完中级班拿到800学时语言证明以后,上8周的DSH的强化班,然后是德国来人进行1周的培训    考试过了以后拿汉诺威的语言证书

小弟遇到了问题·

我昨天打电话问了北理工的德语班,老师说初级和中级都还又名额,但我上网一查,北理工分DSH初级,DSH中级,普通初级,普通中级,所以我也不知道那位老师说的是哪个班有名额,而且上普通初级和普通中级的必须经过考试才可以参加它的DSH考试,普通初级和普通中级学完了发的是学时证明,但我听说学时证明到德国申请大学是不被承认的,只有德语中级证书才可以啊!请知情的大虾给点指点!谢谢!
现在的初中级班肯定都是普通班,北理9月入学的根本就没有DSH中级班,而初级班又早报满了。
必须是经过考试进入2月入学的DSH中级班才可以参加它的DSH考试。
学时证明现在已经不重要了,还是要看APS的评语。中级证书有用,可以报名参加歌德的考试啊!不过据说难度挺大的。
北理的普通班也是不错的。当然最关键的还是你自己,要看你自己怎么学。
祝你好运!
最初由 keweichen 发表
[B]现在的初中级班肯定都是普通班,北理9月入学的根本就没有DSH中级班,而初级班又早报满了。
必须是经过考试进入2月入学的DSH中级班才可以参加它的DSH考试。
学时证明现在已经不重要了,还是要看APS的评语。中级证书... [/B]

那小弟还是不明白为什么要分普通和DSH两种班,有什么区别,如果读他的DSH班不参加DSH考试或者DSH考试没通过,那么他们给发什么语言证明!
普通班不能参加DSH考试(普通初级班的可以参加DSH中级班的入学考试,可能有一定的照顾),参加DSH考试前要通过他组织的中级二考试,有中级二证书。如果中级二没过,不允许参加DSH。学时证明上有DAAD的Guder的评语和签名。
祝你好运!
最初由 keweichen 发表
[B]普通班不能参加DSH考试(普通初级班的可以参加DSH中级班的入学考试,可能有一定的照顾),参加DSH考试前要通过他组织的中级二考试,有中级二证书。如果中级二没过,不允许参加DSH。学时证明上有DAAD的Guder的评语和?.. [/B]

非常感谢!
ALLES GUTE!
小弟的QQ号码是:5925582,如有幸能认识您我将十分高兴!
不用客气的。
能够帮助你,也是我的快乐:p
很抱歉我没有QQ,就在论坛交流好吗?
还有别用“您”了,我也只是比你早来几天而已,
大家都是同龄人,平辈论交。
duzen吧!!!;)