ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

条件zu递签,15天出签(北京)

希望可以给拿条件zu递签的同学们做个参考~
用的是Uni Heidelberg的条件zu,开学前考DSH的那种。发邮件问过了,DSH不需要报名,考试费到德国再交,所以我递签时只拿了一份录取通知书,保险起见还打印了一下邮件,别的啥也没有。由于我有德福5454的证书,所以也没报语言班。递签很顺利,出签速度更是令人陶醉(8.8北京递签,8.23出签,8.28收到)
注意:如果拿的是别的学校的条件zu,要看该学校的具体要求,比如要不要报名考试(要的话,出示报名证明),要不要转账(要的话,出示学校回执)。
祝大家顺利出签!
最近是北京效率比较高吗。。。我广州的8.4一点消息都没有

祝你到德国顺利:)

amor_cat 发表于 2017-8-28 17:34

为啥你的这么快呢
不是说要过23天沉默期的吗。。

amor_cat 发表于 2017-8-28 17:34

猫哥~我拿到条件zu是说材料要真实,我是不是可以直接拿着那个letter of admission去递签?看到别人还有什么正式版的zu。

陌上夕颜 发表于 2018-1-11 10:08
猫哥~我拿到条件zu是说材料要真实,我是不是可以直接拿着那个letter of admission去递签?看到别人还有什 ...

条件zu的条件是材料要真实?
没有其他条件?

amor_cat 发表于 2018-1-11 10:13
没有其他条件?

Your admission is conditional. Please note that you will not be enrolled or that
your enrollment can be revoked if you have negligently or deliberately provided
false information on the online application form.
It is imperative that you meet the enrollment deadline stated in the letter of
admission: If you do not request to be enrolled by this date or if your
enrollment is rejected on the grounds of failing to meet other admission
requirements, all rights conferred by the Letter of Admission will be lost. The
Letter of Admission will thus be rendered invalid.
Your enrollment at TH Köln is subject to the provisions stipulated in sections
48 ff. of the North Rhine-Westphalia Higher Education Act in connection with
TH Köln's enrollment regulations.
辛苦猫哥了~这么长的英文~条件就时:材料真实和符合其他条件

amor_cat 发表于 2018-1-11 10:13
没有其他条件?

我均分和雅思都是已经达到要求的。

陌上夕颜 发表于 2018-1-11 10:37
我均分和雅思都是已经达到要求的。

这叫做已经满足条件
满足条件的条件zu,等于直接入学

amor_cat 发表于 2018-1-11 21:06
这叫做已经满足条件

嗯嗯谢谢~

这叫做已经满足条件

猫哥哥~用A学校递签,最后去B学校,A在科隆,B其他不同城市,这样到德国转城市好转吗?

这叫做已经满足条件

猫哥哥~用A学校递签,最后去B学校,A在科隆,B可能是Rostock、Passau、Kassel,这样到德国转城市好转吗?看帖子都说柏林不好转。

陌上夕颜 发表于 2018-1-12 10:02
猫哥哥~用A学校递签,最后去B学校,A在科隆,B可能是Rostock、Passau、Kassel,这样到德国转城市好转吗? ...

不涉及柏林的话,一般都还可以的
不过passau也出现过一例

amor_cat 发表于 2018-1-12 10:25

谢谢猫哥~

办理转城市的手续麻烦吗?有没有索引的帖子看一下,新手小白,不懂呀~~

陌上夕颜 发表于 2018-1-12 12:12
办理转城市的手续麻烦吗?有没有索引的帖子看一下,新手小白,不懂呀~~

没什么特别的手续,转城市的手续是外管局自己内部办理
你只是去你要去的那个城市正常登记就可以了,顶多可以告知一下你材料可能在xx个城市

amor_cat 发表于 2018-1-12 12:44
没什么特别的手续,转城市的手续是外管局自己内部办理
你只是去你要去的那个城市正常登记就可以了,顶多 ...

感谢猫哥不厌其烦的解答~

猫哥哥~~~~~我1月15日拿 TH Köln递签了,现在收到uni passau的zu,我那个签证怎么办好?在国内能改吗?

陌上夕颜 发表于 2018-2-1 09:06
猫哥哥~~~~~我1月15日拿 TH Köln递签了,现在收到uni passau的zu,我那个签证怎么办好?在国内能改吗? ...

想去passau直接去就行了

amor_cat 发表于 2018-2-1 09:42
想去passau直接去就行了

嗯嗯~谢谢猫哥哥~~本来还说passau有一个转城市失败的例子,有点吓