ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助!】签证预约填表时姓名有一个字母打错了

如题
我本来是预约了大后天去广州领馆递签的,今天在检查材料,不放心又把当时在网站预约签证时填的表的截图拿出来看了一下。发现自己竟然把Nachname里的一个字母粗心写错了!
我姓王,护照里也是写WANG的,但在预约填表那里,开始的那行”Nachname“写了WONG, 后面隔了几行又有一项是“Nachname des Visumbewerbers申请人的姓“我写了WANG (这个才和护照的拼音一样)

想请问猫哥和各位有经验的前辈,这样的小错误是不是也会影响到时的递签呢?会不会因为看到系统里我填的信息和护照的不完全一致而拒绝收我的递签材料呢?在此先谢谢大家的帮助~
(如果现在又取消预约,再去预约已经到9.8了.... 实在害怕赶不上开学呀....)
不会的。我再北京递签 门口的管理员连预约表都没看,只是问你名字。他那里有一个名单,上面有你名字就让你进去了

jinseweiwei 发表于 2017-8-19 13:14
不会的。我再北京递签 门口的管理员连预约表都没看,只是问你名字。他那里有一个名单,上面有你名字就让你 ...

好哒~谢谢你的解答~

审核部那边对姓名的一致性要求特别高
广州那边应该还好,而且你是申请人,签证申请人的姓名没错一般问题就不大

amor_cat 发表于 2017-8-19 22:51
广州那边应该还好,而且你是申请人,签证申请人的姓名没错一般问题就 ...

猫哥

我发现我的德国拟居住地址填错了……
原本是学校宿舍2WG 的房间,我勾了单人间, 这个会影响出签吗

广州那边应该还好,而且你是申请人,签证申请人的姓名没错一般问题就 ...

好的,谢谢猫哥!

ina3174 发表于 2017-8-21 05:30
猫哥

我发现我的德国拟居住地址填错了……

没影响

问一下猫哥 在北京使领馆预约签证,个人信息中Aps类型填错了,这个需要重新申请新的预约吗?会不会影响预约申请啊

Michaelawn 发表于 2024-3-18 10:14
问一下猫哥 在北京使领馆预约签证,个人信息中Aps类型填错了,这个需要重新申请新的预约吗?会不会影响预 ...

给他们发邮件更正