ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于贝佳斯

有没有JMS用这个牌子的面膜的呢?

在德国的价格比国内贵还是便宜呢?

谢谢拉~~

PS,偶昨天去太平洋买了500G的绿泥,450RMB,偶好朋友在米国帮偶看了看,也是这个价格,觉得很奇怪。贝佳斯明明就是美国的公司嘛~~希望有JMS能告知德国的情况。
平均下来好象是一块钱一克 嘿嘿 是不是
我在柏林的时候找了很久,只有在kadewe里有,50欧,500克,不过送了我好多东西,觉得她的睫毛膏很好。我用的也是绿泥,觉得这瓶东西实在是太多了,好像能用2年。
呵呵,我一个兴趣用两次到三次,一个100G的小装被我用了一个月就完了。

可能我敷得比较厚吧,但是真的很舒服。
我以前用的是白泥,觉得还可以,500G发用了2年,因为只是在外面做SPA的时候才用,
是不是像我们这种年纪用绿泥比较有效果呢???
真是奇怪,贝佳斯的东东在德国,中国,美国的价格竟然都是一样的。。。。这个好象是迄今为止,我知道的所有护扶品中,唯一一个在三个洲没有差价的牌子。。。。强啊~~~

回轻纱:应该用绿泥还是白泥,看的不是年龄,而是皮肤,如果是混合偏油,或者是油性就用绿泥,如果是干性,敏感性,就最好用白泥。

绿泥的主要效果是清洁加收缩毛孔,所以很清凉,而白泥是清洁加补水,比绿泥温和那么一点。:)
我已经用第二罐拉 不过这次用完想换一个清洁面膜试试
我也是只在KADAWE里见过 那里牌子好全阿
还有阿 在香港买会便宜多
香港的东东水货据说比较多。。。

我的那个小罐装是在偶一个校友那里买的。的确很便宜,她的进货渠道也是香港,虽然我现在用了正品之后没有发现原来那罐有任何问题,但是总觉得不放心。

偶同学告诉偶说,水货有很多种,有些厂家是分析了正品的成分之后仿造出来,没有办法去辨别是真是假,当然用着效果也不错。

以上给大家做参考吧,偶觉得,在德国肯定比国内规范,国内的MM如果有条件,还是去专柜买最放心了。

我认识一个做这个的姐姐就是直接总美国定货的~~美国的价格怎么会和国内一样呢??

我朋友在美国买的小管子的(200G),是15dollar啊

我在莎莎买了一个, 159HK $,500克的

喜欢的,我有一大罐还米有用完呢。。。。

呼呼~~~

面膜啊,应该多买几份不同作用的,绝对的好东西!

怎么偶记得有人和我说,sasa卖A货。思念小心啊

我现在也在用绿泥,  感觉上黑头是没有了, 但是毛孔还是不够细啊, 难道是用的时间不够长?

这个只是深层清洁而已,至于对缩小毛孔估计没有多大作用