ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在有柏林自由大学本科nc专业的同学拿到zu吗

没有! 遥遥无期的等待。

我连邮件还没收到呢

可以问下大家的aps是多少分吗_(:_」∠)_

没有诶,但是UA转材料了,本科生物

应该快了,hochschulstart上面说8.15之前会有zulassungangebot

有人有消息了吗????15号是开始发还是截止发zu啊!

Mand3y 发表于 2017-8-8 17:14
有人有消息了吗????15号是开始发还是截止发zu啊!

hochschulstart上面说* In dieser Phase erhalten Sie ggf. Zulassungsangebote auf Ihre Bewerbungen. Alle eingegangenen Zulassungsangebote bleiben Ihnen bis zum Ende der Entscheidungsphase erhalten.
应该是15号之前发zu,15号之后是选择annehmen的阶段 我觉得

Slide. 发表于 2017-8-8 20:10
hochschulstart上面说* In dieser Phase erhalten Sie ggf. Zulassungsangebote auf Ihre Bewerbungen. A ...

可是还有7天就截止了。。。苦恼

Mand3y 发表于 2017-8-8 20:21
可是还有7天就截止了。。。苦恼

就是不太清楚如果分数不够是直接发ab,还是等有zu的人annehmen之后再发zu或者ab。。

Slide. 发表于 2017-8-8 20:26
就是不太清楚如果分数不够是直接发ab,还是等有zu的人annehmen之后再发zu或者ab。。 ...

我感觉如果nc不够,应该会先进入wartelist。不过外国人本来就单算,应该很少有人再选择不要Studienplatz吧。

Mand3y 发表于 2017-8-8 20:47
我感觉如果nc不够,应该会先进入wartelist。不过外国人本来就单算,应该很少有人再选择不要Studienplatz ...

不清楚,不过应该还是有人会遇到更喜欢的学校发了zu的情况,这样选择不接受也是给其他同学一个录取的机会(然而现在真的是一个zu都没有哈哈哈)

柏林的录取发的是最慢的。

Slide. 发表于 2017-8-8 20:56
不清楚,不过应该还是有人会遇到更喜欢的学校发了zu的情况,这样选择不接受也是给其他同学一个录取的机会 ...

我刚刚收到VWL的zu!但是BWL那栏直接是zulassungsangebot aktuelle nicht möglich, 估计是没戏了

Mand3y 发表于 2017-8-9 15:32
我刚刚收到VWL的zu!但是BWL那栏直接是zulassungsangebot aktuelle nicht möglich, 估计是没戏了

...

我的专业也是,在wartelist上,今年申请的人好像比去年多很多。。不过你还是有希望的,可能会有人放弃位置

nc有zu了。
想问一下有没有人申请非nc专业拿到zu的?

Slide. 发表于 2017-8-9 20:38
我的专业也是,在wartelist上,今年申请的人好像比去年多很多。。不过你还是有希望的,可能会有人放弃位 ...

对,我发邮件问了招生办,还以为是系统出错了。本来以为我的nc可以稳进bwl,因为比去年的nc高不少!结果现在rangliste排80多。。。。醉了。

Mand3y 发表于 2017-8-10 10:41
对,我发邮件问了招生办,还以为是系统出错了。本来以为我的nc可以稳进bwl,因为比去年的nc高不少!结果 ...

招生办就说每年报名情况不一样,今年尤其多。。。唉。。

Mand3y 发表于 2017-8-10 10:41
对,我发邮件问了招生办,还以为是系统出错了。本来以为我的nc可以稳进bwl,因为比去年的nc高不少!结果 ...

看到排名了。。同80多。。心塞

Mand3y 发表于 2017-8-9 15:32

...

你们宿舍找好了吗?我也是马上去柏林自由的