ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有德国男友或老公的女孩子请进

你们的生活中有什麽问题吗? 你觉得他和中国男友相比的最大的区别是什麽? 可以谈谈吗?
11%的德国人初夜发生在14岁以前,到了17岁,有过性经验的占三分之二(德新社的报道),德国人婚姻的平均寿命是10年。。
综上所述,德国人是靠不住的
这和初夜年龄有什么关系啊?我外公18岁就当爹了,婚姻稳定的很呢。。。
很羡慕坦克车里面的数据库,也想有一个。。。。
最初由 waser 发表
[B]很羡慕坦克车里面的数据库,也想有一个。。。。 [/B]

http://www.berliner-rundfunk.de/ ... a4961188#dpa4961188
呵呵,跟在老人后面好好学习。。。
最初由 Archangel 发表
[B]11%的德国人初夜发生在14岁以前,到了17岁,有过性经验的占三分之二(德新社的报道),德国人婚姻的平均寿命是10年。。
综上所述,德国人是靠不住的 [/B]

出国的男女之中有性经验的差不多也有这个数了吧,
如果和德国人结婚只是为了绿卡,这个平均寿命也够了啊
和德国人在一起最大的区别就是他不来管你的事情你也别去管他的事情,这方面我觉得是大部分人不习惯的。不过他们的感情很真实,不掺任何别的东西。可是有的时候感情太纯了也让人觉得没有安全感,
爱情和婚姻是两回事,追求纯粹的爱情的人婚姻比一般人更容易失败。
进来学习,只是听说过我论坛里一个在澳大利亚的成员的话:“国货未必都要出口啊!”
最初由 黑灰 发表
[B]进来学习,只是听说过我论坛里一个在澳大利亚的成员的话:“国货未必都要出口啊!” [/B]

呵呵,这话有趣
听朋友说过,德国人是很好的情人,但决不是可靠的丈夫。
怎么觉得欧洲人都是这样啊?
比如意大利,法国
可是我觉得德国男人都超级喜欢小孩子的说,打工的时候,看见一般都是爸爸抱着孩子的~~德国男人不少很顾家~~
最初由 玻璃水晶 发表
[B]出国的男女之中有性经验的差不多也有这个数了吧,
如果和德国人结婚只是为了绿卡,这个平均寿命也够了啊 [/B]

这和出来卖的区别不大。。

卖的不需要遮掩,而这个罩上个爱情的幌子。。
偶对外国男生没好感,虽然比较喜欢混血娃娃。
呵呵

我都是一个标准
德国女生如何?嘻嘻
一般

但也有漂亮的

与中国MM比的优点是身材好

与中国MM比的缺点是皮肤差
我觉得好多德国女生看去都比较壮,块头大,可能因为高吧
一些中国男生在她们身边显的有点瘦弱:p
曾经有个男生说了一句话, 外国MM身材到了25岁到30岁以后走行走的太厉害了...
听了以后晕倒....不过, 看看也是事实, 这里的上了年纪的女性, 身材比较匀称的还是少~~
最初由 bla^bla^bla 发表
[B]可是我觉得德国男人都超级喜欢小孩子的说,打工的时候,看见一般都是爸爸抱着孩子的~~德国男人不少很顾家~~ [/B]

可我听老师说,跨国婚姻失败的最大原因就是两人对抚养孩子的观念相差太大,他原来在hannover的中国中心工作,经常接到和德国人结婚的中国妇女打来的电话,听她们在电话里哭
在电话里哭? Echt? Wieso lassen die Frauen nicht von den Männer scheiden? Oder fliegen einfach nach China. Schade...

Schwer...... Für alle !
呵呵,相信爱情吧
人家张眯不是靠这个又火了一把嘛
Mein Freund ist sehr sehr lieb! Bishier gibt es noch kein großes Problem zwischen uns. Mit seiner Familie kann ich auch sehr gut auskommen. Alles läuft sehr gut!