ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于VIDEX表格中的问题

大家好,下周四区aps递签,突然发现些问题想请教一下大家

1.我们学校是10.4号开始注册,通知书上也有写明。关于表中计划入境时间,我看论坛好像有人说要在注册日前一周。但我已经买了10.4凌晨的机票,也写了是10.4入境德国,也确实是事实。我想请问这种情况还要改计划入境时间为前一周吗,还是就写10.4?

2.计划停留天数要求是90天。模板写的是8.13-11.13算起来是93天,我写的是10.4-1.4算起来也是93天了,我想请问这样离境日期我是写1.4还是往前三天写1.1呢?这个90天是要一天天都算好吗还是就往后推三个月就行了。

3.生成的VIDEX二维码,我想请问有什么自己检验他有没有效的方法呢。。。我自己扫了扫出来的是没有这个商品。。

感谢帮助,下周递签,希望一切顺利
a,videx表格的初衷只是为了获得最后的那一页二维码,其内容并不是主要部分
b,videx表格其实并不与任何一套使馆或者审核部的系统联通,它的目的只是为了生成那个二维码
c,二维码的作用,在于可以用扫描仪一次直接录入所有信息
d,这样做的目的,是为了提高签证处录入系统的效率,在没有这个东西之前,签证处长期签证依赖于人工手工录入,效率非常低下
e,videx表格原来是作为使馆申根签证在线申请表格存在的,所以其内容都是基于申根签证的,他跟德国签证本身不是一回事
f,所以大家就应该明白,videx表格里的很多内容和你要办理的签证的内容似乎不是很对应,但是还必须要填。。
g,90天是申根签证的最长的极限时间,如果videx表格里最长只是90天,而不能按照你实际要去德国的时间填写。但是不用担心,签证处本来也就是要录入信息用的,最后的时间会以你填写的实际的那一份新版德国签证申请表为准
只要入境时间保持一致就可以了。
猫哥解读VIDEX表格

生成的二维码建议到大型的图文店里打印,并且找个两三家店打印,这样不至于递签时扫不出来重新打印重新排队。浪费时间浪费钱。

入境时间只是说最早可以提前一周,并不代表一定是一周时间,你可以写一周内的任何时间。只是你表格上的所有入境时间都统一就好。

beibeimama006 发表于 2017-7-30 12:03
入境时间只是说最早可以提前一周,并不代表一定是一周时间,你可以写一周内的任何时间。只是你表格上的所有 ...

哦哦 所以说我就不用改了是吧 既然这个表的信息没那么重要的话

必须是一周吗?如果想提前9天不行吗?