ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有德国男友或老公的女孩子请进

你们的生活中有什麽问题吗? 你觉得他和中国男友相比的最大的区别是什麽? 可以谈谈吗?

楼上的是不是交了德国男朋友

我觉得生活习惯不同,但是不会太影响感情的....

那么从大谈起

要看你想要一个什么样的了,人的好坏没法比,楼上的说得对,生活习惯上的差异要适应

我个人看不得那种对AA制看得比什么都大的那种德国男生,1分1毛都在恋爱过程中计较

还有就是老是讲中国这不好,那不好,好像德国是天堂,自己象上帝似的什么都好什么都对的那种(还)
楼上说的对,德国男孩子确实有点自以为是,觉得什么都是德国的好。。。国外对中国的宣传不少都都是反面的,难免他们对中国有偏见。但同时他也会耐心听你讲解不同的文化,慢慢了解中国。
要是想和他和睦相处,你首先要经济独立,思想独立哟

回复: 那么从大谈起

最初由 lilu 发表
[B]要看你想要一个什么样的了,人的好坏没法比,楼上的说得对,生活习惯上的差异要适应

我个人看不得那种对AA制看得比什么都大的那种德国男生,1分1毛都在恋爱过程中计较

还有就是老是讲中国这不好,那不好,好像德国是天堂,自己象上帝似的什么都好什么都对的那种(还) [/B]

这种男人是傻瓜的说~~~:rolleyes: :rolleyes:

这样的人可惜存在

见过不少,避而远之,免得心里不舒服

可是也见过不少找了德国另一半的同胞,都挺好,不必吞声受气
德国人就是有些他们特有的arrogant
不过我bf和我在一起他就是听我在不停地批评德国,说中国有的,这个德国没有那个德国也没有……hehe
不过bf还是听得很耐心。因为我曾把自己母校还有自己城市的照片给他看了看他就傻掉了哈
现在他不在我面前arrogant了。不然我就不喊他名字,直接喊“eih,Deutscher!”来讽刺他
最初由 maomaolisa 发表
[B]德国人就是有些他们特有的arrogant
不过我bf和我在一起他就是听我在不停地批评德国,说中国有的,这个德国没有那个德国也没有……hehe
不过bf还是听得很耐心。因为我曾把自己母校还有自己城市的照片给他看了看他就傻掉了哈
现在他不在我面前arrogant了。不然我就不喊他名字,直接喊“eih,Deutscher!”来讽刺他 [/B]

MM: 德国的好的地方还是要承任的, 宗和比起来德国要比中国进步很多, 发达很多, 成熟很多。如果德国一无是处, 那麽我们来德做什麽? 学西什麽? 不管你家在中国怎麽富有,你是中国人, 那麽别人就用中国的平均水平来评价你. 我知到你为了不让中国丢面子,不让自己丢面子才这麽和bf说的. 但也不要太压破bf了. P.s. 你住中国那里呀?
男朋友就是用来压迫的哈,不然要男朋友做什么: )
[B]男朋友就是用来压迫的哈,不然要男朋友做什么: ) [/B]

这点倒是和中国大同小异,呵呵
最大的区别:
1。当我的面竟然还大胆的和别的女生(们)又拥抱,又亲脸颊。
2。一天到晚,除了面包,就是pizza。我说你不腻啊?他说,那我们今天吃方便面,怎么样?!(还特兴奋的样子)
3。我说我要吃那个春卷,他说不给吃,你都吃了两个了,这个是我的。我说我吃你个春卷能死人吗?他说,刚才吃饭前问你,你说就吃两个的。我说我现在就想再吃一个。他说,那你自己再热一个嘛。我说我恨死你了。他说你真是frechheit。(一点不懂让着女生!!!)
另外他还有很多缺点。
waserchen 该用户已被删除
就是说找男朋友好,心情不好可以用来欺负一下嘛!

christina,德国好像没有见面亲脸颊这个礼节吧?拥抱倒是的。亲脸这个礼节只在西班牙见过。
不知道
不过bayern应该不多见吧?
有次一个bayern人说,他去西班牙以为碰脸颊(嘴巴发出亲的声音)是真的亲脸,有次他这样做了,还得后来人家女生不理他乐,呵呵
[QUOTE]最初由 christina 发表
[B]最大的区别:
1。当我的面竟然还大胆的和别的女生(们)又拥抱,又亲脸颊。
und? das macht dir nichts aus?  
p.s. es gibt diese Gewöhnheit.
你们见到过"通过Internet任识的,没见过面的bf,gf" (bf 是德国人)? die ist in China und der in Deutschland 很难想象没有过亲自的交谈和接触是怎麽把这样的关系确定下来的,尽管在网上可以听到声音,看到人... 做朋友还差不多,但是bf就很难想了,网络时代什麽怪事都有
最初由 airline 发表
[B]你们见到过"通过Internet任识的,没见过面的bf,gf" (bf 是德国人)? die ist in China und der in Deutschland 很难想象没有过亲自的交谈和接触是怎麽把这样的关系确定下来的,尽管在网上可以听到声音,看到人... 做朋友还差不多,但是bf就很难想了,网络时代什麽怪事都有 [/B]

网络是一个很好的交流媒体,网上认识男朋友女朋友简直是太普遍了,在国内就有不少不同城市之间的人网上认识相爱并最终走到一起,国内可以发生,国际之间必然可以发生,有什么大惊小怪的:confused:
网上认识做朋友当然没有什么大惊小怪的,但是我要说的是,在没见面前就确定了男女朋友的关系,你还不知到他道底长的什麽样子呢,至少也要等到见面后在做决定吧!?
[B]男朋友就是用来压迫的哈,不然要男朋友做什么: ) [/B]

强烈鄙视一下!!!!

这样的女朋友就是用来甩的。。

你又不是我男朋友,你说什么话?……
我在NRW.
这里不是要说区别嘛.国内的男生是的确不拥抱别的女生和亲脸颊的.我还是更习惯国内的方式。另外,我的确看到他在新年那天12点的时候亲女生的脸了!!! 不好意思,我自己也被别的男生这样亲了。:lianhong:  很奇怪的吗??:confused:
PS,这里怎么突然聊起网络爱情来了
呵呵,从网友到男女朋友的异国恋情使网络给这个烦躁的世界加了一丝浪漫与温馨,有什么不好。可别吃不到葡萄就非说葡萄算,呵呵,可别把矛头指向我阿,我怕!呵呵!!