ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

TUM Wirtschaftsinformatik 本科换学校面试

概况: Winfo 本科在Uni Augsburg一年 想换学校保持专业
国内在Continental做过五个月实习
——————————————
等了半个小时
上一个人说了太久
但是在我这里都没有 只有十分钟 所以没有很多内容
教授说是有我成绩单了 不再问和专业相关的 也没有时间了
然后问的问题都很简单
因为他们已经有了我的实习证明和成绩
1 先说了一些这学期的考试 我只考了一门
2 为什么换学校 因为augsburg经济一些 tum更编程
3 问了我的职业规划 datenanalytiker
4 问对学校的课有什么兴趣 informationsmanagement 我说对winfo很重要
也对我的职业规划很重要
5 实习 我说国内的实习Continental 然后说在fim申请过 被拒绝了 说自己只在德国一年
——————————————————————
给想换专业的人参考
教授不一定会问他自己的研究方向
也有可能会问和专业有关的问题
我是一个前面人占用时间太久 教授急着午饭的特例
仅供参考

祝大家顺利
感谢楼主分享,确实时间好短,那楼主算是通过了面试了吗?还是要等成绩呢

成绩得等下周
我自己之前没有搜到此类的经验
所以想写出来
TUM Info系想去的人也很多
可以试试换学校的方式
同时也希望对直接面试入学的同学的建议
未来的打算,对他们课程设置的感兴趣程度,实习和社会经历一定会问到
面试必考的小问题 希望大家准备
其他题目变数太多 取决于太多因素
祝大家顺利

请问面试中可以选择英语回答问题吗?