ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

艺术作品集

不知道为什么前面一个号被封了,1973z也是我。

本人两年艺考,基本去过德国所有的设计美院和大部分FH 和三个Uni,
艺考学校时间表整理,考试流程,Hausaufgabe真题作品集辅导的同学可以找我。

过来人提醒一句,享福别来德国,一路全要靠自己,学好德语,千万别找中介

本人做来三套半作品集,包括工业设计的所有方向,(包括Wuppertal),产品,交通,交互。
汉堡3700人交作品集,50人面试,本人通过,输在面试。
布伦瑞克2800人交作品集,60人面试,本人通过,十分录取我得9分,输在德语。
hs München,除pfheim 外唯一汽车造型设计,本人通过作品集
FH aachen,作品集直接跳过面试,
另外还考过htw berlin, halle, bremen作品集80分高分过。
转眼又是一年,学弟学妹们加油
联系微信JC_1973,我会尽量解答

2018冬季学期,加油啊。。。。。。

现在回来看看ABCDV真是感慨无线啊,整整一年半,从AS到初次到Essen学,IBZ的海哥,SFE的各位慈爱的老师,德语遇到很多人,叙利亚,俄罗斯,青田小伙,再搬家到斯图加特,考学,做作品集,哎!!!!说多了都是泪。现在是帮学长来顶贴!!!!!

去年八月我申请到弗莱堡了,首先多谢学长。
学长非常非常的负责,在我还在国内就给了我一套作品集样本,让我研究。后来陆陆续续得教了我三套多作品集,,,,,,,,,真实受益良多。

他按照不同的学期和学校方向教我做的作品集,还帮我详细计划了几号到几号画几张,画什么,每次画前都给我了例子,让我能更好的理解。最后作品集吴波塔尔,基尔,哈勒都过了,轻轻松松。

还有用表格做的所有学校的各种信息总结,记得换帮我翻译了作品集的德语!!!!!!!
最重要的是面试前还给我准备了面试说的话!!!,这都是不要钱的!!=真实太感动了。。。。。。简直比我本人还上心。

很多东西怎么说也说也说不清楚,要是让我自己去调查这些信息肯定最后懵逼了!!!!!毕竟太烦,,,记得考Daf 还住在他家

不说了,,,,,,,,,,,,,祝各位同学早日修成正果,学长工作顺利!!!