ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

让我们讨论一下护手霜吧

记得在国内的时候,对於护手霜最有印象的一个广告是美加净的,广告词是,放我的真心在你的手心,背景画面是一个小女孩的妈妈牵着她的手, 然后就是小女孩长大了,给她的妈妈买了护手霜,背景画面是她牵着已经是老年的妈妈的手,这时打出的广告词是,献给妈妈的爱。看完这个广告我还真的给我妈妈买了一瓶美加净的护手霜,可惜偶妈妈用了之后有些皮肤过敏,於是就没再用了。
各位JM在德国都用什么牌子的护手霜,我用的是DOVE的。
我还在国内呢,用的是东洋之花的,感觉不错啊,~~~:)
CLARIS的很好的,现在DOUGLAS在降价,才9。95
嗬嗬,这个我觉得只要有滋润作用都差不多。关键是保护,比如洗衣粉,洗洁精都有很强的刺激性,所以洗衣服洗碗是一定要戴手套
偶用的也是DOVE的,感觉不错。
[QUOTE]最初由 huayin0128 发表
[B]CLARIS的很好的,现在DOUGLAS在降价,才9。95 [/B][/QUOTE

这个"才"字看的我一阵寒意.,羡慕啊
我用的就七毛多。哈哈。
是啊,我用的也才一块多点,觉得效果很好啊!
不过,我最爱的还是美加净~~~从小就用惯的。
最初由 sodium 发表
[B]嗬嗬,这个我觉得只要有滋润作用都差不多。关键是保护,比如洗衣粉,洗洁精都有很强的刺激性,所以洗衣服洗碗是一定要戴手套 [/B]

打工的时候很惨啊!没有的带,只能用加强型的护手霜了~~
dm的几种油的很适用~
嘻嘻,用过不少护手霜,从贵的到便宜的,感觉都麻麻,后来有一次看到介绍,说其实不用那些,大家记不记得小时候看到过的那种一个贝壳,里面有油的那种(好像叫什么蛤蜊油之类的),晚上涂厚一点(反正便宜,怎么涂都不心疼),戴上手套,第二天手上皮肤就美美的,嘻嘻,那个东西才RMB一块多,效果根本就不比那些大牌差,不过好像只有国内有,回国的时候可以带点过来
嗯,那种东西很好的,不过现在很少有的卖了。国内也很少看见了。
还有效果是好的,但油油的,抹了后除了睡觉,也真是干不了什么别的事了。
涂了护手霜在戴手套?那多恶心?:confused:
:rolleyes: 老土!~~

不过,转头说一句,我也没有试过,好像是的。
刚开始可能不习惯(觉得好热啊),可是试试看,就算很普通的护手霜也会因为戴了手套之后效果好很多,因为吸收的好嘛
最初由 灌水 发表
[B]涂了护手霜在戴手套?那多恶心?:confused: [/B]

恶心?为什么啊?不就是戴个手套嘛:confused:
对了,还有一种护手霜,嘻嘻,明确来讲那不叫护手霜啦,就是有时候买来保养品,用在脸上觉得不好用,又舍不得扔,拿来涂涂手涂涂脚,还是不错的
最初由 miumiu 发表
[B]恶心?为什么啊?不就是戴个手套嘛:confused: [/B]

那岂不是沾得手套上都粘了吧叽的,还不恶心?:confused:
个人感受不同,不用一直讨论了吧!
不过理论上好像是戴手套不错的。
有兴趣的可以试试。。。
尼维雅的深层那个什么乳液用来护手挺好的
可以带一次性的薄膜手套啊,有什么恶心呢
我试过,效果很好,只是会出汗,比较痛苦,后来就放弃了
先涂上护手霜,然后用保险膜把手手包起来.做个手部护理哦~~~~
过半个小时,手手个嫩哦~~~~
欧舒丹和茱莉Jurlique 的护手霜很好用

最 近 发 现 一 个 超 好 的 护 手 霜  在 药 店 买 的 。 。 OLIVENÖL  HANDPFLEGECREME, 味 道 也 超 好 , 很 多 药 店 都 有 的 , 全 是 橄      榄 油 的 , 洗 发 水 , 润 肤 , 润 体 等 。
牌 子 叫   Medipharma cosmetics

用了不少,就是觉得东洋之花,白色管子红色盖子的那个包装的管用......

[QUOTE=子系]尼维雅的深层那个什么乳液用来护手挺好的[/QUOTE]
蓝色瓶子的?
是的话跟我用的就一样了,是蛮好用的。

ps,那个拿来当鞋油也很好用=。=