ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥,签证的工作证明

我14年毕业,然后在一家涉密单位工作一年多,去年辞职,中间准备语言和申学校半年多,今年2月找了一份新工作,现在在职。问题1涉密单位的工作经历会不会影响签证啊,我做的是最基本的操作,涉密等级最低那种,不过会不会审核官不知道这是涉密单位,因为公司名字还算比较正常.问题2 这两份工作差异挺大,我是不是需要在简历说明下.问题3 我需要出具几份工作证明呢?希望有类似经历的ABCDVers说下,非常感谢
1,一般还好,审查会严格一点。你放心他们一定知道的。
2,要么不体现工作,就是自由职业或者兼职,也好
3,如果要写,就是最近的一份工作的证明应该就可以了

避免麻烦的话,建议方安2

amor_cat 发表于 2017-6-26 12:02
1,一般还好,审查会严格一点。你放心他们一定知道的。
2,要么不体现工作,就是自由职业或者兼职,也好
3 ...

先谢谢猫哥,所以最佳方案是我的第一份工作就不写了?那我申请学校的简历里都写了会不会有影响?后期会不会有简历造假的诚信问题

Cherrynan 发表于 2017-6-28 18:08
先谢谢猫哥,所以最佳方案是我的第一份工作就不写了?那我申请学校的简历里都写了会不会有影响?后期会不 ...

这个自行决定,如果能够开出相应的工作证明,就写了就好

amor_cat 发表于 2017-6-29 09:36
这个自行决定,如果能够开出相应的工作证明,就写了就好

好的好的非常感谢