ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

海德堡的政治学怎么样啊

如题。拿到了zu,查了一下资料感觉海德堡的政治学并不如海德堡大学本身这么强,而且社会学系会在一个独立的校区(既不是老校区也不是大的新校区)。有海德堡的童鞋或者了解的告诉我一点人生经验吗?
另外还邀请我去参加一个Bewerbertag,说是类似一个校园开放日,有木有人了解那是个什么情况呢?会不会要面试什么的?
帮顶 lz你的专业是什么啊

哦哦 我是国际政治 有的学校没有我这专业的 我就也申请了政治学

跟lz同个学院学生。德国政治学和社会学排名最高的似乎是柏林自由大学。海德堡的政治学还不错,教授职位不多,五六个。海德堡大学排名高我认为是医学院拔高了排名。
海德堡大学三个校区,自然科学在新校区,人文学科分散在老城各个角落,由政治学经济学社会学组成的经济与社会科学学院在单独的校区,离老城不远。这跟重不重视没关系,分开挺好的,有很漂亮的图书馆和单独的咖啡厅。
既然有开放日,就来看看吧,挺好的。

chevilda 发表于 2017-6-14 23:04
跟lz同个学院学生。德国政治学和社会学排名最高的似乎是柏林自由大学。海德堡的政治学还不错,教授职位不多 ...

哇塞~学长是已经在海德堡入学了呀
谢谢你的建议~

chevilda 发表于 2017-6-14 23:04
跟lz同个学院学生。德国政治学和社会学排名最高的似乎是柏林自由大学。海德堡的政治学还不错,教授职位不多 ...

开放日可是办签证来不及过去啊

楼主申请的政治学是5.15截止的吗,表示目前还在等economics的结果,有机会一起在海德堡玩耍啊

uppusara 发表于 2017-6-19 10:23
楼主申请的政治学是5.15截止的吗,表示目前还在等economics的结果,有机会一起在海德堡玩耍啊 ...

是的呢~有空一起玩耍

不知道楼主还会不会来论坛看看,求了解政治学申请的难度!!!!

Ohrwurm 发表于 2017-6-13 13:19
哦哦 我是国际政治 有的学校没有我这专业的 我就也申请了政治学

或许前辈还在论坛吗,同专业,可以交流一下吗

ziling 发表于 2023-4-29 20:52
或许前辈还在论坛吗,同专业,可以交流一下吗

时间太早可能没在
你有啥具体问题?