ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于APS审核 材料 翻译公证的问题

目前已去学校拿到学位证中英文,毕业证中英文材料,成绩单中文,花名册中文,有以下3个问题:

1.忘记问学校拿双语密封件了, 是不是只要回去问学校拿好,把学位证和毕业证放进去就不用去公证处公证了?

2.成绩单和花名册的英文版,我能不能自己翻译,然后去学校那边盖章,并将它们放入双语密封件,是否就ok,不用去公证处?   还是说  必须要去公证处翻译并公证成绩单和花名册?   

3. 准备aps材料的时候 是不是以上材料中英文只要准备一份就可以了?  之后申请大学要用到吗? 最好准备几分? 若要去公证处,也要请他们多开几份公证件吗?

感谢各位大神, 小白已上路,前途不可知,走一步算一步~~
同问,如知晓,求告知。
553249755@qq.com
谢谢

成绩单审核部一律要求提供学校出具的中英文双语密封件,由教务处或档案馆出具。其它材料审核部没有要求,申请大学时有的大学必须是公证件,所以建议楼主录取花名册、大学毕业证和学位证都去公证,申请几所大学就让公证处做几本副本即可。

赵洋 发表于 2017-6-16 16:19
1. 不知道
2.我当时就是自己翻译,学校盖章,然后学校信封密封,教务处章盖在封口处。毕业了回去找也给呀。 ...

十分感谢!!!明天去寄材料了

lz ballballyou 那个花名册我也想自己翻译,但是花名册上面原来的什么审核人签名啊录取章啊,一概不理吗 就翻译要求的信息,然后让学校盖章密封吗?