ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请推荐一款好的晚霜

还有,日霜和晚霜不是一个牌子的话,对皮肤好吗
还没有用过晚霜
不过有几个中意的
Elizabeth Arden
Good Night s Sleep Restoring Cream 有促进睡眠作用。让你在晚间轻轻松入睡,提高睡觉效率。特效密集补湿护理,令你的皮肤在晚间得以修补,活化细胞及加强皮肤的弹性,回复柔软润滑

HYDRA ZEN晚霜
拥有舒缓和强化保湿肌肤的功效

HR活力修颜晚霜
促进細胞与組织密度,在肌肤表面产生立即提拉效果

clarins多元修护晚霜multi-active night lation for all types
一经使用,肌肤立即回复柔软细致,具有香气治疗作用,有助松弛紧张,安然入睡,中和夜间所产生的游离基,更有效地促进细胞更生,精选多种维他命,于黑暗中发挥最大效能,增加肌肤的结实和光泽,每朝醒来,脸部轮廓更柔滑紧致,防敏感测试,不会引起粉刺。
最初由 等等 发表
[B]
HYDRA ZEN晚霜
拥有舒缓和强化保湿肌肤的功效 [/B]

这个我用过,个人觉得不错,楼主是什么皮肤,我是混合偏油的,用了不觉得油,蛮舒服的
另外,第一个也可以考虑,其他两个,还是暂时不要用了吧,不是给年轻肌肤的
SKINCARE的那款很好,就是有点贵,还是小日本的DD,但是效果,没的说

上面LANCOME的那款对我没效果,但是赞的人却是很多

还推荐ORIGINAL的NIU-A-MIT,好像是这么坪的,价格不大贵,很好用的
我再bodyshop买东东时,售货小姐告诉我如果是油性皮肤不用涂晚霜,自身分泌的油脂就够了
可是有的晚霜是可以控油的啊
晕哦,有没有便宜点的,8欧以内的?
用很奇异的眼神看着灌水。。。。。。。。
最初由 灌水 发表
[B]晕哦,有没有便宜点的,8欧以内的? [/B]

有,有很多。
但效果不保证!而且你楼上的那些MM估计都不知道了拉~~
最初由 灌水 发表
[B]晕哦,有没有便宜点的,8欧以内的? [/B]

帮你想想啊,不过我觉得年纪轻轻的不需要用晚霜吧(个人意见),反正我用的都是买东西搭来的赠品,自己暂时是不会去买的
最初由 waser 发表
[B]用很奇异的眼神看着灌水。。。。。。。。 [/B]

嗬嗬,这年头男女平等!
何况他(她)不是还没有定嘛~
最初由 waser 发表
[B]用很奇异的眼神看着灌水。。。。。。。。 [/B]

有什么好奇异的?我都已经不止一次的表明自己的性别了,你还想怎么样?!:mad:
用很畏惧的眼神看着灌水。。。。怯生生的小声问:你还是你吗?或者说,你真的是你自己吗?或者说,我看到的是你吗?。。。。。
我晕~
你们还没完没了了~~:mad:
我们的晚霜还没有讨论完了呢!别瞎捣乱!!!
哈,看过我那个警告的帖子吗?那就是最好的例子,引以为戒啊