ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

4.19 经济学 一审 红灭 通过

985大学经济学专业,去年毕业
11月中旬提交了材料,2月末来电话补交交换时期的成绩证明。三月末接到电话4.19面谈。
因为太懒,没怎么复习,复习了两三天。只看了些大三大四专业课课件,总结了三四个知识点。大学时用英文上的课,所以省了很多事。

审核当天,有好多好多人,大概有30人吧。
我就是第一个被红灭叫走的。
没想到红灭人超级好,感觉挺温柔的,英文发音也很好。
我面试的时间其实很短,估计我是第一个面完的。我觉得可能是因为那天人太多了,也可能是因为我说想去的是私立的商学院,不花他们的税,所以松一些 ,也可能是因为我是第一个红灭心情还好
她只问了些基本签证问题,问了毕业论文和一个大四的专业课。
笔试我其实答得很烂,是基本的经济学问题,但是因为我没看基础课不知道怎么答才好。不过她也没看,最后送我出去之前扫了一眼。
她送我出去的时候我跟红灭说:我太紧张了,答得不太好。红灭说没关系很多人都那样

今天刚在官网查到审核通过。所以来放些英文课件。
我有:英文课件————经济学原理,会计学原理,中微,中宏,财务报表分析,国际经济学,公共财政学,计量经济学,公司金融,货币银行学,投资学
          (政治经济学是中文课件)
想要的请留邮箱并注明要哪个课的
请问姐姐的邮箱是多少?七八天后去北京审核,想取取经

435816960@qq.com 可以发会计学原理和计量经济学么 谢谢楼主啦!

617392370@qq.com,麻烦亲发一份英语课件给我~万分感谢~~

你好楼主,可以麻烦你把经济学原理,会计学原理,中微,中宏,公司金融,货币银行学和投资学的课件发给我吗?我的邮箱是491485801@qq.com。谢谢楼主

我想要经济学原理,会计学原理,中微,中宏,公司金融的课件。万分 感谢。我的邮箱是:583715256@qq.com

楼主你好,可以麻烦你把经济学原理,会计学原理,中微,中宏,国际经济学,公司金融,货币银行学的课件发我吗?我的邮箱是1547784427@qq.com,谢谢楼主

谢谢谢谢楼主分享!可以给我发一下 经济学原理 会计学原理 公共财政学 计量经济学 货币银行学 的英文课件吗?谢谢

路易三十三 发表于 2017-7-8 22:49
谢谢谢谢楼主分享!可以给我发一下 经济学原理 会计学原理 公共财政学 计量经济学 货币银行学 的英文课件吗 ...

从备忘录粘贴过来邮箱不见了 尴尬 louisahuangss@163.com

楼楼可以发给我 经济学原理,会计学原理,中微,中宏,财务报表分析,国际经济学,公司金融,货币银行学,投资学的资料吗?谢谢啦~
741147597@qq.com

亲爱的2467574955@qq.com想要经济学原理,会计学原理,中微,中宏,财务报表分析,谢谢谢谢~

英文课件————经济学原理,会计学原理,中微,中宏,国际经济学,公共财政学,计量经济学,公司金融,货币银行学,投资学,
除了财务报表分析都要
569672763@qq.com
谢谢啦

除了国际经济学都要~谢谢前辈
leejunkiella@163.com
谢谢

求全部资料,多谢老前辈了 zcy_0627@163.com

求 中微  计量经济学!谢谢学姐!!
shuxinkwan@163.com

亲,想要会原,国际经济学,计量,货币银行学,投资学的资料,1149555469@qq.com感谢!!

求经济学原理,会计学原理,中微,中宏,财务报表分析,货币银行学,投资学
823125148@qq.com   感谢楼主!!!

求经济学原理,会计学原理,中微,中宏,财务报表分析,货币银行学,投资学
823125148@qq.com   感谢楼主!!!

楼主你好,可以麻烦你把经济学原理,会计学原理,中微,中宏,财务报表分析,公司金融,货币银行学,投资学的课件发我吗?我的邮箱是:xinwenxiu6666@163.com
谢谢楼主

楼楼能发一下经济学原理和会计学原理的吗~非常非常感谢噢!!! 我的邮箱是1022559496@qq.com

楼主可以给我发一下微观经济学和会计学的课件吗,QQ1046216439,非常感谢感谢

楼主你好,非常感谢,可以给我经济学原理,会计学原理,中微,计量经济学,货币银行学的英文课件吗,谢谢楼主。邮箱1046216439@qq.com