ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

价廉物美~~~~(护肤篇)

我们大家来聊聊,什么东西是又好用~~又便宜~~!!
这楼主要说护肤的。日用品在另一楼~~

这个便宜,1.35一瓶,闻了就想吃。
这个也不错!

我指的是那个系列!很多种。

大家觉得这个牌子怎么样?

不少的mm用的哦!

rossmann自己的牌子

据说这个也不错!
不过我没有用过,大家说说~~
我提问:大家知道哪种沐浴液洗完之后不会搞的皮肤滑腻腻的???真的很不爽啊,每次洗澡都觉得身上没冲干净。。。。
:eek: :rolleyes: ,没有经验啊!~~
我觉得我用过得都没有洗不干净的感觉。你用的是什么牌子的啊?

回复: rossmann自己的牌子

最初由 juejuede 发表
[B]据说这个也不错!
不过我没有用过,大家说说~~ [/B]

还是这个??
怎么就我一个人??:confused:
JADE的绿色的爽副水也很好,才5欧不到,图片懒得找了
gohnson's的PH5.5的那个洗面奶很好用,也就几欧,图片,图片,斑竹帮忙~ ~ ~
还有NIVEA的蓝色的洗脸的那个也不错
最初由 miumiu 发表
[B]还有NIVEA的蓝色的洗脸的那个也不错 [/B]

是不是这款啊?

4,5欧和欧莱雅的那个洗面赭哩差不多,个人觉得不好用。
最初由 miumiu 发表
[B]gohnson's的PH5.5的那个洗面奶很好用,也就几欧,图片,图片,斑竹帮忙~ ~ ~ [/B]

不知道你说的这款
[B]
是这个吗? [/B]

好象是的,外加一个JUVENA的粉水,补水超好,10欧左右
[B]不知道你说的这款 [/B]

是johnson's吧?
就是跟clean&clear同一个公司的~~

回复: 大家觉得这个牌子怎么样?

[B]
不少的mm用的哦! [/B]

这个牌子的这里的MM没有用的吗?
[B]
是不是这款啊?

4,5欧和欧莱雅的那个洗面赭哩差不多,个人觉得不好用。 [/B]

就是这个,我觉得比欧莱雅的那个好用,个体差异吧,JJ是什么皮肤,我是混合偏油的
最初由 bla^bla^bla 发表
[B]是johnson's吧?
就是跟clean&clear同一个公司的~~ [/B]

是滴是滴,是J不是G,嘻嘻,看错了
最初由 waser 发表
[B]我提问:大家知道哪种沐浴液洗完之后不会搞的皮肤滑腻腻的???真的很不爽啊,每次洗澡都觉得身上没冲干净。。。。 [/B]

哈 同意 2楼那个就是
我也没找到不滑的 所以我用LANCOME香水皂 不滑的
姐妹们看看有什么又便宜又好用的润唇膏吗?
我觉得这个不错.
涂脸的玉兰油就很好,就是最便宜的那种,冬天用很适合,皮肤软软的不再干燥,不过夏天也许油了些,玉兰油的洗面奶不错,比国内的质量好,国内大概50几一瓶,但是颗粒很粗,我觉得伤皮肤,但是在德国买的颗粒就比较细,轻轻洗,卸妆加洗脸都做到了,而且便宜。
嗯,实际上我也觉得玉兰油的东西还可以,和国内的不一样。国内的时候特别的讨厌这个牌子,不过德国的玉兰油好像和国内的真的不一样哦。只是觉得他的洗面奶还是不行,别人送了我一瓶,到现在还。。
不过,这里的很多mm都对这个牌子提反对意见哦~~
看来玉兰油还是很有争议的~~