ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

痛批让你不爽的保养品

大家一起来说说哪些东西让你用完之后很不爽,说出来大家一起批,省得更多人上当

我先来,CLINIQUE的洗面皂,PH11,就是一块硷,第一次用还觉得洗的好像蛮干净,后来就不对了,赶快扔
sisiley的眼线笔,超级晕,
LANCOME的睫毛高,太干。
LANCOME的眼影笔,上色难,掉色快。
LANCOME的再青春眼霜,
LANCASTER的眼霜,起脂肪粒。
YSL的健胸着哩,
MAC的唇膏,用了嘴巴起皮。
BODYSHOP的护眼着哩,用了眼皮有痛痛的。
BODYSHOP的茶树油面霜,基本上没有控油效果的。
BIOTHEM那款矿泉的保湿霜,好多MM用了都过敏,还有同系列的爽肤水也不怎么样。
MF的MORELASH睫毛高,虽然效果还可以,但是酒精味让人难以忍受。

以上就是我用的不爽的DD,不过个人皮肤状况不同,也不好说啦

Labello Hydro Pflege

用了嘴巴起皮!不好!不爽!

Clearasil

Anti-Pickel 的Hautklaerende Cream 用了过敏,效果不好!

回复: Labello Hydro Pflege

最初由 lilu 发表
[B]用了嘴巴起皮!不好!不爽! [/B]

同感同感!我也是

之前买过SHISEIDO的SKINCARE系列的润唇膏,花了我24欧,心疼死我了,效果还不是很明显,很对不起它的价格,而且用的还很快,才去买LABELLO的,我之前用露得清的,才2欧多,效果很好呢
KOSE净白2号
diorskin有点干 而且太薄
clarins 温和泡沫洁面 泡沫不够丰富
DIORSKIN本来就是适合皮肤底子好,又有点小油的MM的呀,应为遮瑕不行的
最初由 等等 发表
[B]clarins 温和泡沫洁面 泡沫不够丰富 [/B]

同意,而且还刺眼睛
CLINIQUE 的ON-CALL   油死了
NEUTROGENA的什么VISIBLY REFINED的那个洗面的也没法用
LOREAL的PURE ZONE的洗面奶,天哪,用了一次,脸上就起红点,现在拿在当作身体磨砂
LANCOME的睫毛膏我觉得还行,就是干的太快

暂时想到这些,明天接着批

雅丝兰黛的LipZone

贵是够贵了,就是没效果,用得再勤都没有大用处,嘴巴是不掉皮,但是还是干

资生堂的液体眼线

在德国买的日本原产货,但小毛刷的质量不够好,来回插入几次再用就变形了。现在看起来象个小扫帚,根本没法用!

又是日本原产资生堂!

也是在德国买的,眉毛用的液状胶针,用还可以,就是卸妆时起粒沾眉毛!可能是胶质过多
你们每个人皮质,使用的技术,对化妆的认识都不一致,这样讨论出来的结果有普遍性吗?找到适合自己的,就够了。卫生监督部门还要吃饭的。。。
他们也说了只是个人使用后的情况,众多mm看了心里也会有个比较。又不是刻意批评化妆品。
支持楼上的mm们
谢谢楼上的JJ,我们只是说出自己用了不好的,给别的JM一个参考,如果一样东西大家都说不好的话,你再去买,恐怕就没什么意思了吧?
9494~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我一个朋友用那种全效的玉兰油过敏的,不过我自己没试过
我最讨厌的护肤品是雅芳的,它的润唇膏一点都不滋润,起皮;
以前偶长小包包的时候用它的一款去豆的,刺激得我眼泪直流,还长了更多豆豆;
偶个人认为所有雅芳的产品都巨多化学成分。。
支持楼上的话 双手赞成
雅诗兰黛的唇膏~用了嘴巴掉皮,巨恶心!
vichy 的S2 针对特干燥皮肤=用过特别油腻
VICHY的红三角系列那个针对长包皮肤的面霜,又贵又油,没有觉得对抗包有任何效果,倒是那个洗面奶很好用。
玉兰油的美白面膜一点效果都没有,用了两包,什么效果都看不到,
还说什么连用5天能看到明显变白!!!气愤!!!
最初由 轻纱飞舞 发表
[B]玉兰油的美白面膜一点效果都没有,用了两包,什么效果都看不到,
还说什么连用5天能看到明显变白!!!气愤!!! [/B]

你够白的啦
面模要长期做才有效的,一周一次软模,每月一次硬模是应该的,要坚持。

皮肤变白只有少见阳光,多防护保持原来的肤色,不然就是化妆品里含有漂白的成分,一般有害噢
啊,玉兰油好像口碑一直都不太好的说。。。
倩碧的睫毛膏,还是比较干燥啊。。
我很知道这是什么????
YSL的健胸着哩