ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiusui12345

谈谈吃肉的问题

火鸡的脂肪含量和热量都很高,不能算是健康食品。
;)

至于炖鸡,我好象也是从来只喝汤不吃鸡的。。。
最初由 灌水 发表
[B]首先,我说的精华都在汤里,当然是指味道上的精华,呵呵。
其次,炖一下午是必要的,-----必须用文火炖的!----炖了一下午的鸡汤之后,鸡是根本没味道了,扔掉也不可惜。
最后,用鸭子煲汤更好,尤其是野鸭,只可惜没有芋艿,用扁尖试试,也很不错的。

填饱肚子是重要的,补充营养也是重要的,但是,满足口福同样也是重要的。。。。

大家都说鸡汤填不饱肚子,难道除此之外就不能吃别的东西了么?:confused: [/B]

灌水兄很会吃啊。
最初由 秋水长天 发表
[B]火鸡的脂肪含量和热量都很高,不能算是健康食品。
;)

至于炖鸡,我好象也是从来只喝汤不吃鸡的。。。
[/B]

echt?可是他煮起来和鸡肉一样白白的,好象没什么脂肪啊,会比瘦猪肉热量/脂肪还高吗?事关重大啊MM
每个人消费观念,生活品位都不同,没必要定出一个浪费的标准让所有人遵守吧?

好久没吃白煮的鸡了,明天买一只弄下
还是灌水老兄会过日子,好男人
我也没说是我烧的。
这么多人对吃感兴趣!
我都快对吃失去兴趣了!!中餐做起来好麻烦,做好了一个人吃好没劲的说!现在和我的那些德国邻居一样天天面包香肠奶酪黄油,只是为了塞饱肚子,好可怜啊......
8过还是要问一下,羊肉哪里有的买?找了好几个超市都没找到!还有贵不贵啊?好想吃涮羊肉......
一般超市都有啊。涮羊肉好好吃。
羊肉我最爱吃了
好象找不到啊,大超市才有吗,是叫HAMMEL FLEISCH?
是叫Lamm,虽说不便宜,但是我觉得没有想象中的贵。
找不到LAMMFLEISCH啊!!ALDI,LIDL,NORMA都没看到有啊!!!!不知道不便宜和没有想像中的贵是多贵啊??
最初由 Daniela 发表
[B]找不到LAMMFLEISCH啊!!ALDI,LIDL,NORMA都没看到有啊!!!!不知道不便宜和没有想像中的贵是多贵啊?? [/B]

去real买肯定有的,虽然我从来不买。
real里的羊肉要3块多一公斤呢,我还是乖乖的吃猪肉吧
三块钱以下的猪肉也很少见,要有也就是不怎么新鲜的五花肉和肉末了。(我从来只在real买东西,新鲜的都要4欧以上)

另,三欧多的羊肉一半以上是骨头,切的时候费劲的要死。
可惜这里没有REAL,没有羊肉也没有便宜肉卖
要善于发现,在各大超市的冷冻柜里好好找找,至少冷冻的羊肉应该有的。
real有angebot的时候肉很便宜,还有那里的北极虾也不错,新鲜。

Tuerkische Laden

Da gube es bestimmt, ist aber nicht billiger als Schweinsfliesch
我先把鸡煮一下,然后劈开,到油,辣椒,作料…………,放鸡,开始暴,好7滴狠!~~~但是我现在一看到鸡就想吐。没什么爱吃的啦,
你的修辞很有气势……口水ing
好吧,那偶去REAL看看!听说KAUFLADEN也有的卖,偶一定要找到羊肉,谗死了!我不吃猪肉(偶是汉人,只是不爱吃而已),鸡肉又吃够了,牛肉也没什么兴趣,只能吃羊肉了!!!
羊肉太热,就不要多吃了吧。。。
发现 mix 的牛肉1,99/kg ,很便宜也很好,只是这个店不是哪里都有