ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

德国哪里比较浪漫

女朋友明年初过来看我,请问有没有前辈知道,德国哪里的风景比较浪漫一些。
我想女士们最有发言权。
海德堡?以前看过不知道谁写的欧洲游记,说海德堡是欧洲最浪漫的城市。不过我倒也觉得一般般,每次去都觉得人挤人,都快赶上颐和园了。

回复: 德国哪里比较浪漫

最初由 影子伯爵 发表
[B]
我想女士们最有发言权。 [/B]

灌水,我终于知道你的性别了,哈哈
我觉得海德堡很棒啊,真是很漂亮。浪漫到没有特别的感觉。。。
去过KALSRUHE后,觉得德国的城市都很漂亮,HEIDBERG则没有以前认为的那么出色,不过HEIDELBERG富人的别墅很多啊
嗯,同意!
我推荐楼主可以和你的mm一起去新天鹅堡啊!美丽的地方,而且觉得mm一定会喜欢的。
去波顿湖呀很不错,要不就去欧洲乐园,两个人玩过山车~~
沿着莱茵河和摩泽河走一走,那里是德国终级浪漫的所在地
DUESSELDORF那里的是莱茵河么? 如果是, 好象也不怎么样啊~~
还没我们这里易北河美呢~~
年初?冬天的时候哪里都是光秃秃的!除非去滑雪!
这次去海德堡,看到有雪景的明信片,看上去还不错啊,就不知道到时候真实情况如何了。
最初由 das_boot 发表
[B]和浪漫的人在一起,不会找不到浪漫的地方的。 [/B]

genau,关键在人,不在景啊
最初由 lulu 发表
[B]DUESSELDORF那里的是莱茵河么? 如果是, 好象也不怎么样啊~~
还没我们这里易北河美呢~~ [/B]

应该说从波恩经科不伦茨到特里尔的莱茵,摩泽河谷
浪漫是一种心境,去有山有水,无人之地吧。。。
最初由 waser 发表
[B]浪漫是一种心境,去有山有水,无人之地吧。。。 [/B]
我想你该去这些地方去找找看
最初由 das_boot 发表
[B]和浪漫的人在一起,不会找不到浪漫的地方的。 [/B]

谢谢大家建议。
上面这句话很经典啊
最初由 灌水 发表
[B]海德堡?以前看过不知道谁写的欧洲游记,说海德堡是欧洲最浪漫的城市。不过我倒也觉得一般般,每次去都觉得人挤人,都快赶上颐和园了。 [/B]

同感,海德堡有名大概得归功于那个美国电影——再见,海德堡。所以在二战时也没有被轰炸。不过,好象很一般的。
最初由 琴心剑胆 发表
[B]应该说从波恩经科不伦茨到特里尔的莱茵,摩泽河谷 [/B]

是啊,那段据说很美,一直想在夏天的时候乘船去游一游。
最初由 juejuede 发表
[B]嗯,同意!
我推荐楼主可以和你的mm一起去新天鹅堡啊!美丽的地方,而且觉得mm一定会喜欢的。 [/B]

Lindenhof也很不错的,和新天鹅堡一样,都是Ludwig II造的。
最初由 晚露 发表
[B]去波顿湖呀很不错,要不就去欧洲乐园,两个人玩过山车~~ [/B]

对,Bodensee确实很值得多去的。
还有个人觉得Salzburg也不错,再说音乐之声就是在那里拍的。

很同意噢

有充裕的时间比较好
新天鹅堡要是能在那里住的话,看看有关路德维希2世的歌剧,看看童话般的风景。

乘火车环游波登湖也不错,结束地点可挑在与波登湖结流的地方,然后乘船游莱茵河,风光浪漫,可看看洛乐莱石,体会那泣美的爱情故事
最初由 jochen 发表
[B]是啊,那段据说很美,一直想在夏天的时候乘船去游一游。 [/B]

恩,你不会失望的
德国还有一条Romantische Strasse,从Wuerzburg到Fuessen,从名字上也符合浪漫的。
最初由 琴心剑胆 发表
[B] 恩,你不会失望的 [/B]

已经想了很久了,电视里有关的纪录片也看过。