ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

成都大使馆昨天打电话叫我明天去拿签证

这个是已经通过了,出签的意思吗?我电话里问工作人员通过没有,他很不耐烦告诉我,一切等拿到签证后就知道了。。。
主要是现在在定机票,发现好多便宜又时间短的都没有了,好不容易才抢到一个合适的,还没有支付,所以才想来问问,这个是已经通过了的意思吗?还是有可能是拒绝?
如果是通过了,我就直接支付了,然后明天拿到签证提供签证就可以了

还有请问大家,语言加留学签证,可以购买留学生机票吗?
楼主啊 我想问一下你在大使馆签证的时候会问问题吗,我是预约的沈阳大使馆,成都是什么样的啊

可以买留学生机票的~携程上一大把,或者自己中意哪个航空公司的话给他们打电话

gubo 发表于 2017-3-1 19:56
楼主啊 我想问一下你在大使馆签证的时候会问问题吗,我是预约的沈阳大使馆,成都是什么样的啊 ...

会问一些小问题吧,你把自己在德国的计划捋捋顺记记牢就可以了。我是语言+留学上海的,工作人员问了一下语言班都多久什么的

xuamen 发表于 2017-3-2 10:17
可以买留学生机票的~携程上一大把,或者自己中意哪个航空公司的话给他们打电话 ...

我想问携程上看到那种挺划算的特价票还能在那个基础上有学生折扣吗?~

152859zx 发表于 2017-3-4 09:31
我想问携程上看到那种挺划算的特价票还能在那个基础上有学生折扣吗?~ ...

有的会标留学生票的,或者你左边选择一下,“乘客资质”选留学生,显示的就都基本上是留学生票了

xuamen 发表于 2017-3-4 09:49
有的会标留学生票的,或者你左边选择一下,“乘客资质”选留学生,显示的就都基本上是留学生票了 ...

哇,,谢谢~