ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

一头秀发!

有专家说:形象设计从“头”开始。
爱美的MM们一定都很重视自己的秀发吧!

嗯,大家来谈谈各自的绝招吧!
那还是我先来吧!
这是我的基础护理。

潘婷的香波和护发素。
效果很不错的。
用潘婷的护发素效果不错,洗完后头发软软的,滑滑的。。。
曾经有一度,我使用欧莱雅的,但现在觉得那个使用了一段时间后,头发会变干。不要再用了。

以上的两种的价格都在2,2欧左右。
有个问题,不知道天天洗头,对头发是好是坏?
天天洗头不好的,但是一个月洗一次更不好,最好是两三天洗一次
我用欧莱雅的洗头发发现有头皮削,我也觉得还是盘听的好
我也用潘停的,大s也说潘停的润发素很好用
嗬嗬,看来大家的眼睛都是雪亮的:p
再来句肉麻的~~~英雄所见略同啊!~~~
不肉麻不肉麻,这是事实嘛
不过说一句打击大家的话,用潘停好像掉头发会比较厉害,我之前有发现,可是不肯定,后来有看到别的JM也说了,现在有点怀疑,不知道大家觉得呢?
是吗?暂时还没有发现。。。。
也有可能是因为我的头发太多了,不在意吧!:p
我头发原来也很多的,不过现在好像真的有变少的趋势,因为我妈妈先发现提醒我的,说怎么我头发好像少了,然后在家里的时候,老是说我怎么掉头发那么厉害,我也没想到是用潘停,而且因为小时候头发很多,一直都乱蓬蓬的,老是梦想着头发能少一点,想想变少了也蛮好,后来看到有JM说用了潘停头发变少了,就开始有少少恐慌,可是还不能肯定,所以还在用
到了德国人人都掉头发,(可能是水质的问题?),看看德国人里的秃头比例就知道了。
用潘婷是掉头发,但是没有别的洗发水能有潘婷那么多的柔顺剂了.
听说欧洲人发质软,所以柔顺剂含量小,但东方人头发硬,在这边合适我们头发的洗发水真的不是很多啊.
突然明白了,原来我最近老掉头发是因为用的潘婷,但是我用海飞丝感觉也不好,哪位还有好的,不掉发的,去头屑的洗发水可以推荐吗
严重声讨维纳宝。这是我用过得最差的洗发水。。。。。
不过,很便宜的哦~~~
最近在促销,才1,11~~欧一瓶!!(原价居然要2,56欧,晕倒)
赫赫...

姐妹们来谈谈染发吧!

德国的染发基本上分三种。
3-8 Haarwaeschen
4-6Wochen
Dauerhaft....
不喜欢那种短期的,洗发会掉颜色,毁毛巾:mad:
觉得这个还好!
最初由 juejuede 发表
[B]严重声讨维纳宝。这是我用过得最差的洗发水。。。。。
[/B]

这个是很差!我跟你一起声讨!:mad: 为了便宜买的,真是便宜没好货。
最初由 juejuede 发表
[B]严重声讨维纳宝。这是我用过得最差的洗发水。。。。。[/B]

不过我用过一瓶他家的类似于护发素的喷的,还是不错的
难道没有姐妹染头发的吗?
怎么没有人理我?:rolleyes:
大家来说说各自的经验嘛!
WELLA的专业护发的我用的很好的,是在那种专业的护发用品店卖的。我原来很会掉头发,现在用了也好多了

关于洗发水

什么牌子的洗发液比较好,我试过海飞丝和潘婷,都不太好,感觉很奇怪,这里的海飞丝没有国内的质量好,而潘婷,好像去不了头屑。
你可以去试试Guhl,我认识的用过的人都说好。

找来了!

去头屑的!不过比一般的洗发水要贵一点,4欧左右。