ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

姐妹们怎么打理自己的秀眉?

要么不管,
要么用眉钳,好痛啊
我是用修眉刀的,就是3天要修一次,有点麻烦。

你们呢???
三天拔一次,我怎么不觉得疼啊,拔的感觉还舒服呢,赫赫
我眉毛特别淡,所以不用拔只需画
如果是用拔的话,试试看在洗澡的时候拔,然后先用热毛巾捂一下,会好拔很多,也不会那么痛

不过我一般就让他去,实在是懒得弄,唉
我很少去管它们的。幸好本身的基础还好。
看看这个,大家觉得还有用吗?

[B]拔眉毛有要诀[/B]
首先要选择合适的眉钳,那些钳身如“蟹腿”船粗糙的钳子精度太低;如果钳身的边缘过于锋利,更会有拔眉毛时切断眉毛。
其次,拔眉应顺着眉毛的长势,如果朝反方向使劲,很可能会使新生的眉毛长得很浓乱。用中指和食指拉紧眉毛上下两侧的皮肤,可减轻拔眉毛时的疼痛感。
最后,尽量避免拔除眉上部的毛,它起着保护眼睛的作用。但如果眉毛确实过于浓密而有碍观瞻,或者覆满细软的绒毛,则可以破例。不过在操作前最好先征求一下美容师的意见。

正确的修眉步骤是什么 

首先朝各个方向梳理以清洁眉毛;如果需要,拔除多余的眉毛;然后,用眉笔或眉刷完成修整,从描绘细小的影线开始来模拟眉毛的自然生长。

最后要提醒的是,两根相距很近眉毛会给人一种心事重重的感觉。太浓的眉毛则会使脸的轮廓线条显得太硬朗。若两条眉毛太稀疏,又显得缺乏性格。不管眉毛形状如何,向上挑起线条,会让人显得更富活力。