ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Leonie_cuaSl

【小爱心】论递签材料如何省时省心一次过+全部干货分享

楼主真的非常非常好><你的帖子太好啦!
签证预约错了也是看你的帖子才发现然后去核实的,虽然感觉很炸裂但是总比去了发现不行好23333
详细认真有序一丝不苟,本强迫症患者是服气的.
祝你一切顺利呀!!!!!!!!

谢谢楼主,你一定是最美的小天使。

楼主你的“【小爱心】论如何从留德行李一路升级打怪至拿下德语考试” 写完了吗

太感谢小天使楼主了,从开户到递签全部按照你的经验来的,全程都非常顺利,没有遇到什么问题,如果不是你的经验我一定不会这么顺利,真的太感谢了,这个世界太需要这样热心的人了。

楼主我想问一下,我第一次预约签证的时候,护照号写错了,后来想取消预约然后重新预约,就点了邮箱最底部的链接,结果点开是目标日期不存在,可能已经取消或删除,于是我直接重新预约了,不放心又点了这次的底部链接发现也是目标日期不存在,突然就方了不知道我第一次到底取消没,第二次到底成功没……有伙伴也遇到过这种情况吗?

cxinarron 发表于 2018-6-11 09:46
楼主我想问一下,我第一次预约签证的时候,护照号写错了,后来想取消预约然后重新预约,就点了邮箱最底部的 ...

给审核部发邮件确认信息和预约时间就好
他们系统本身就有bug

amor_cat 发表于 2018-6-11 11:43
给审核部发邮件确认信息和预约时间就好
他们系统本身就有bug

谢谢猫哥!正打算发帖问呢发现您回复我了,我去发邮件。

cxinarron 发表于 2018-6-12 10:38
谢谢猫哥!正打算发帖问呢发现您回复我了,我去发邮件。

祝你顺利:)

猫哥你好啊
有个很神奇的问题想咨询下:
我是这篇帖子的作者,有好多个月没有登录过论坛了。
昨天兴致勃勃想来更新了,发现我用同一个微信扫描二维码登录后却有了一个全新的账号。
之前叫Leonie_cuaSl
现在叫Leonie_PzGNo

请问这是为什么呀?或者这样的情况需要去哪里反馈呢?

Leonie_PzGNo 发表于 2018-6-17 03:42
猫哥你好啊
有个很神奇的问题想咨询下:
我是这篇帖子的作者,有好多个月没有登录过论坛了。

系统自动加的后缀,我也没办法呀:)

amor_cat 发表于 2018-6-17 10:17
系统自动加的后缀,我也没办法呀:)

噢,谢谢猫哥回答
所以之前那个账号就算报废了,,,所以也就不能更新正文了,,,啊,心好痛,,,

猫哥啊,我写了一丢丢更新,和开户递签没有直接关系,但是是给那些一直关注这篇帖子还有新帖的同学们的,请问我可以在这个板块发一下新帖吗?
如果猫哥看了内容觉得不适合这里,再挪去其他板块?

Leonie_PzGNo 发表于 2018-6-17 16:34
噢,谢谢猫哥回答
所以之前那个账号就算报废了,,,所以也就不能更新正文了,,,啊,心好痛,,,

这样吧,你给我发邮件
我看看怎样给你原来那个id重新设一下密码,这样就行了

amor_cat 发表于 2018-6-17 17:21
这样吧,你给我发邮件
我看看怎样给你原来那个id重新设一下密码,这样就行了
...

再次感谢猫哥!
有一种我胡汉三又回来了的感觉,哈哈哈哈哈

evlara 发表于 2017-7-22 20:02
坐等楼主更新~!!!!

哈哈,你的热情让楼主老脸一红啊!
可惜一年了,楼主一直没能有时间和机会写,非常抱歉。
今天在正文前更新了一点点楼主的小体会,分享给你们~

zoeyuko 发表于 2017-8-9 13:37
姑娘好,谢谢你的无私分享,收货很大,
现在请问一个问题,我是准备申语言+留学签证,其他似乎都没出错,就是签证 ...

非常不好意思我这才看到你的消息,估计你已经来到德国很久啦~

这个问题我已经记不清楚了,也不知道现在政策是否有变,求猫哥解答~

zoeyuko 发表于 2017-8-10 16:49
楼主真的非常非常好>

哇哦,可以帮助到你一丢丢楼主很是开心啦~

非常感谢你的祝福,楼主在这里很幸福啦~
也祝你开心噢!

cokie 发表于 2017-8-12 22:21
谢谢楼主,你一定是最美的小天使。

哈哈哈,能帮助到你我很开心~
就看我有生之年能不能长出一双小翅膀~~~~

deutsch999 发表于 2017-9-9 21:04
楼主你的“【小爱心】论如何从留德行李一路升级打怪至拿下德语考试” 写完了吗
...

说来惭愧,写了一年了还是没能写出来,真是愧对你的关心了啊

刚才楼主在正文更新了下小小的生活体会,分享给你们啦。

其实楼主有很多很多很多很多很多很多感想与体会想写下来(可能我是个话痨,哈哈哈),想分享给大家。希望以后有缘分写啦

bcd330 发表于 2018-1-18 01:20
太感谢小天使楼主了,从开户到递签全部按照你的经验来的,全程都非常顺利,没有遇到什么问题,如果不是你的 ...

天啦噜,你的每句话都是满满的喜悦啊,我特别开心帮助到了你一丢丢~

相信这个世界上每个人都在向着善良、热心与爱而前进着

这让楼主再次老脸一红,哈哈哈哈,谢谢

楼主棒棒哒~可以详细写一下自己的经历啊,楼主是什么专业啊,1.7分是真的牛逼啊。

小天使楼主我想问一下,1.我是2017年毕业gap一年,今年后半年才上学,这一年里去找了实习,也开了实习证明翻译成英文公证了,申请时候用了,但是当时把护照号的I和1搞混了所以证明里护照号是错的,身份证号是对的,我想保险起见就不在简历写实习经历了吧,空白了一年也没关系吗?2.我是英语授课买了网课学了一点德语,课上得还蛮少的,是不是需要开学时证明呢?谢谢!